![]() |
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Цитата:
Надеюсь это не смертельно?http://s16.-Ved-/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif :smile2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз попробовала с бананами коктейль сделать, вкусно получилось, но вот переваривалось не очень хорошо... Кстати, заметила, что от бананов на зубах налет наутро появляется:-( Последнее время перестала их есть... Этот налет на зубах у меня служит индикатором пищеварения:shuffle: Зубы уже год как пастой не чищу, просто щетку и воду использую, а раз в месяц чищу с содой или углем! Мылом мою только руки после улицы/работы... Даже волосы получается ополаскивать просто водой, а раз в месяц промываю желтком, либо горчицей! А раньше были очень жирные волосы, пачкались на второй день.... |
Цитата:
Вот на себе еще не проверяла...стремно как-то , как вспомню вскипающую ранку от перекиси, так принимать ее не очень то охота становитсяhttp://s13.-Ved-/7480cab24205fe64ceefb03ff0cd92e0.gif |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уголь активированный берешь? Соду - пищевую? Цитата:
Потребность в увлажнительных кремах для тела давно отпала - так и осталась мэри кей стоять без дела на полках, затем и выкинула за пропуском срока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Солью в ванне или в бане, т.е. по влажной коже? ...а я сегодня решила перейти на окраску волос хной. Вот, пару часов назад намазала, а вода и закончилась:D буду спать в колпаке. Хну готовила на смеси подогретых масел. основа - виноградное, чуть льняного и несколько капель жожоба...не понравится, буду в платках ходить, люблю на голову наматывать :-) и деловому стилю это не вредит. |
Цитата:
А что вообще без воды, на одних маслах хна? Интересно, что получится! Да, солью растираюсь по влажной коже, прям горстями...отличный скраб получается, а заодно и организм соли возьмет, если ему надо! |
Цитата:
Самой интересно...но об этом будет известно завтра. Вода появилась, но я решила подержать еще. В любом случае, придется мыть либо кислым молоком, чтобы цвет погасить, либо радоваться:-) Возвращаться к салонному окрашивания не хочу, какими бы не были красители - это химия, а чем дальше, тем меньше хотелось бы с ней соприкасаться. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |