![]() |
Re: Предлагаю купить три нитратомера на троих
Цитата:
Цитата:
|
по поводу ощущений от конкретно нитратов не знаю, просто смотрю ощущения плохо или хорошо от съеденного.
кто то писал про замыленный вкус, но это вроде про морковь а у Вас какие? недавно был в ашане, там пожилая пара ходила с нитраттестером, я у них спросил про арбузы и дыни, у корки они около 100 намеряли, к середине - ближе к норме. |
У меня бывает от фруктов ощущение "прибитости", но я бы скорее поверил, что это от большого количества, чем от "химии". Хотя одно другое не исключает :D
На арбузы мы этим летом налегаем, очень даже. Наверное вымыл уже всю "морковную" микрофлору :-) Очень понравились длинные, они сладкие даже если небольшие, не совсем спелые. |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
http://www.mydozimetr.ru/catalog/14/ хочу приобрести, о впечатлениях напишу. |
Мне нитратомер понравился, вот на моем примере и родители хотят такой же.
Starvation, Там, где мы покупали нитратомеры еще есть возможность получения скидок за покупку трех или более? А то неплохо было бы скооперироваться для покупки очередного нитраттестера со скидкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тебе придется его привезти (вместе с книжкой про фею Виолу :D ) на площадь трех вокзалов :-) |
Цитата:
А Виолу же Катя выложила в электронном виде. Или ты все же хочешь в твердом переплете? |
Цитата:
На трех вокзалах я буду только через недели три :-) .Я сейчас в Норильске,но на трех вокзалах офис и склад моего брата-телефон я тебе скину в личку :-) .. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |