![]() |
Re: паразиты на голодании
Цитата:
Кроме канализационных сбросов в реки практически все теплоходы сбрасывают фекалии пассажиров и членов команды в реки... А на борту любого теплохода всегда найдется с десяток Хомо сапиенс с описторхами в печени... |
Люди природу удобряют - а вы их хаите !!!
|
Цитата:
Решаясь на антипаразитку надо помнить, что не доведя до конца, нарушите баланс между грибами и гельминтами - что-то исчезнет, что-то пойдёт в рост. Если же удастся "одолеть всех", то образ жизни нужно менять кардинально, чтоб повторными инвазиями не сделать хуже, чем было. В исследованиях Семёнова указывает на рост паразитов от потребления молочки и алкоголя. Сможете выдюжить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос. Какие твари могут водиться в области ПЖ? У моей маленькой племянницы приобретённый диабет. Иногда жалуется на боль и какое то "движение" в левом подреберьи. Может какой паразит подсасывает соки и достаточно его выгнать, чтоб получить положительный эффект и не подсесть на пожизненный инсулин? |
Цитата:
Но ощутить движение в подреберье от их движений невозможно (по своему опыту)..Но спутать движение с давлением увеличенных селезенки,поджелудочного железы,желчного пузыря-очень легко.. Правда боль эта чаще локализируется в правом подреберье..Но "отдавать" может куда угодно..И в сердце,и в позвоночник и даже в область легких.. Срочно сдайте анализ кала девочки на печеночных паразитов (они очень любят обитать в поджелудочной железе и по научным материалам могут служить одним из факторов заболевания диабетом).. Кал сдавать нужно до 5 раз через 1-2 недели..Либо сдать желчь на паразитов... По своему печальному опыту и опыту своих знакомых знаю точно-что ни один врач не воспринимает паразитов серьезно в данном плане.. Поэтому "довести" человека,зараженного печеночными паразитами, до инсулина для врачей два пальца опписять... PS Если будет неcложно -напишете потом о результатах анализов.. Для статистики..Если после первого раза паразитов не обнаружите-не расслабляйтесь.. Время играет против Вашей племянницы..А врачи будут смеяться над Вами и Вас отговаривать..Меня например 20 лет метаний по медучреждениям называли мнительным.. А теперь,потеряв из за этого здоровье,я могу спокойно называть очень многих врачей (с кем пришлось столкнуться,про всех говорить не буду) невеждами... Кстати вчера звонил мне мой обеспокоенный папа (посмотрел вчера же программу с участием врачей на счет голодания)..И сказал что врачи утверждают что голодание это абсурд и идиотизм...На что я ему ответил- когда я увижу что врачи по продолжительности жизни перегонят все слои населения то я поверю в их профессионализм... А так..Я склонен верить тысячелетней мудрости всех народов мира... А не выводам кучки умников от официальной медицины.. |
Почитала Вас тут((( Побегу сдавать анализы:-( , а то страшно как-то
|
Цитата:
Просто если есть проблемы со здоровьем нужно учитывать все.. В том числе и наличие паразитов..А не бездумно хавать карсил,эссенциале или омез.. |
Цитата:
сама видела, когда лежала в гинекологии на сохранении, после операции по внематочной беременности знакомая девочка 3 дня пила только воду и клюквенный морс(то, что врач позволил), а перед операцией - тоже сутки, по-моему, не ела |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |