Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Фракционное голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8356)

Алисочка 09-01-2010 17:43

Re: Мое новое начало (5 дней.)

По Столешникову не могу, цитрусовых не переношу, у меня от любого кислого продукта сразу изжога жуткая, сьела мандаринку и покаялась, а как по другому не знаю:shuffle:
Вчера набрала в поисковике:выход из пятидневки и чего только не начиталась.

alagor 09-01-2010 17:44

Алисочка, на морковке попробуйте...

tata 09-01-2010 17:45

Алисочка, ЕСЛИ ТЯГА К БЕЛКОВОЙ ПИЩЕ, ТО МОЖНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТЬ НА СЫВОРОТКЕ.

Алисочка 13-01-2010 13:20

Всем добрый вечер! Я возвращаюсь в прямой эфир, как говорится. Мои пять дней выхода пришли к завершению и завтра планирую продолжение моего каскадного голодания. На выходе питание мое состояло на 85% овощи сырые и чуть подваренные, фрукты немного. Несколько раз пила простоквашу, также жидкие каши парочку раз пила. В конце за приезд мужа сожрала кусок шоколадки и тортика, вот так. За пять дней похудела на 4 кг, на выходе набрала 1,5. Пищу немного подсаливала, но раз в пять меньше чем обычно, у меня хронич. гипотония- низкое давление, иногда 70 на 40. Врачи советовали от соли не отказываться.
Итак завтра планирую сухой голод на полтора дня, и дальше до победы( не знаю как пойдет) но надеюсь побольше продержаться.
Кстати муж мой заметил, что я похудела капельку, но все равно приятно.
Так же рада , что мой аппетит стал умеренный довольно. Единственное, на выходе почемуто отекает небо, болит и чешется иногда.:shuffle:
Завтра утром взвешусь и начнем !!:smile2:

Алисочка 14-01-2010 03:11

Мой вес с утра колеблется между 70 и 71 кг. Настроение отличное, а значит вперед!!!!!!!:bulbool: Первый день сухой г.

Алисочка 14-01-2010 12:25

На улице уже темно и холодно. Сегодня хотя я не пью, но мерзну ужасно, мало двигаюсь т.к.., также слабость присутствует и голод немного, хандра :-(

Йогнутый 14-01-2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 297672)
Мы переехали в Азию пол года назад в Алмаату, сейчас город назавается Алматы, разница с Киевом 3 часа

Почемуто не могу исправить в профиле место проживания, пишу одно , сохраняю, а вылазит Киев опять.

Аааааааалиса,так вы моя однополчанка!!......Приветсвую!! :prv03: ....Сил вам,здоровья и красоты!!......Хммм,интересно,на форуме ещё наши есть?...

...А воздух УЖАСный,правд??? :offtopic:

Алисочка 14-01-2010 16:00

Да воздух оставляет желать..., хотя в нашем районе, в коктеме, говорят еще терпимо, ночью вроде с гор сквозняк проползает.
Все, аппетит меня покинул, сил прибавилось после прогулки. Муж меня сегодня воодушевляет бросить все и не мучить себя. Говорит: зарядкой займись, закачал мне зарядку со всякими моделями голливудскими. Он у меня ест все подряд и вообще ни грамму жира, дома все качается каждый день и в форме, а мне нужно просто трудиться после родов:shuffle:

Bulka 14-01-2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 299632)
Мой вес с утра колеблется между 70 и 71 кг. Настроение отличное, а значит вперед!!!!!!!:bulbool: Первый день сухой г.

Удачи в новом заходе!!!! Буду следить за успехами:shuffle:

Алисочка 15-01-2010 04:44

Вчера почувстовала, что организм перестроился, ацетоновый запах и голод пропал окончательно. Утро: хочется вдохнуть свежего воздуха, состояние нормальное, можно жить:super:

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.