|  | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) что то меня отравляют критики голодания..  почитал щас нечаянно вера в голодание из-за этого пошатывается никак людей не убедить.. гадко как то щас внутри стало как ни старайся 1000 отмазок найдут почему это плохо и вредно даже религиозные доводы не помогают говорят * это специально так придумали чтобы экономить еду* ps- так все это короткая слабость была, но что-то такая сильная.. значит разум чистится вспомнил всё что было хорошее у меня от голода!! это очень много и стало так хорошо))) спасибо, Alagor | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) Aladdin, человека потому и называют Homo sapiens, что означает человек разумный, что он постоянно делает выбор... в любом вопросе есть и восхваляющие и ругающие... и каждый сам делает выбор изучив информацию и тех и других... | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) alagor,  дааа в мире есть 2 типа людей, те которые сами думают или те ЗА которых думают.. сомневаюсь что вторые это Homo sapiens .. мы знаем обе стороны , наша лучше!))) | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) 10 день (выход) вес 68.8 вчера позанимался на турниках, и отжимался с хлопками гораздо легче стало) надоело вес терять.. сегодня съём яблоко чтобы растянуть желудок и вчера замочил в стакане с водой свежий урюк и изюм с базара, 2 урючины и 5 изюминок.. съём их, вечером может баня ps- интересное наблюдение во время голода физическая слабость + психическая во время выхода из голода только психическая -------------------------------------------- ем яблоко не помню какого сорта но русское.. ахх это лучше секса :D съел 1 хурму.. всё хорошо жора нет.. каждые 2 часа по фрукту ем pss- даа сегодня много съел 4 яблока(маленькие) 3 хурмы 2 мандаринки и 1 стакан сока | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) 11 день  (4 день выхода) 69.4 голода нет, здорово наелся вчера когда проголодаюсь(думаю после бани) съем уже нормально)) спасибо Всем БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ! надеюсь кому-нибудь пригодятся эти мемуары)) ешьте правильно) даа что то не хочется термически обраб еду, пока есть фрукты буду их есть)) | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) 1 день день прошёл ровно тренировался в зале пульс вечером стал 45 Пульс такой низкий только от первого дня голода? Вообще,молодец! Зачем только закалякал морду лица?Боишься опознания?Работа не позволяет?:D Стесняешься? Зря!Ты-красавчик!:prv03: | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) Habiba,  просто не только сюда выкладывал) спасибо! да пульс низкий.. из-за cпорта, самбо и футбола! занимайтесь спортом ;) | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) Так вот это моя проблема.У меня обычный пульс 60,а тренер мой посчитала,что только при 130 идет сжигание жира.А 130 у меня не бывает... | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) Цитата: 
 0,5кг за пол часа ХОДЬБЫ на беговой дорожке... пульс явно меньше 100 был... | 
| 
 Re:  7 дней оздоровительного голода (вода) Это плохо только для похудения.Низкий пульс-показатель спокойного здорового сердца.У меня на беговой есть график пульса:режим тренировки для 40 лет от 125 до 140.У меня час ходьбы-105/110. | 
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |