Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14 зимних дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8434)

Sasa 19-01-2010 06:47

Re: 14 зимних дней

Люди, помогите, меня рвет от воды. :-(

Bulka 19-01-2010 06:55

Sasa, Держись!!!!!!! СОчувствую, что не хочется пить. Мне пить хотелось ужасно. Но соб-но как и есть. До самого последнего дня. У тебя все получится!!

Sasa 19-01-2010 09:25

Bulka, спасибо большое!) Только как мне продолжать если я не могу пить?( У меня от рвотной желчи воспалились лимфоузлы на горле и гланды.

Алисочка 19-01-2010 14:02

Sasa, на прошлом заходе у меня было тоже самое, сначала я почти перестала пить, просто не хотелось. Оказывается у меня в желудке была кислота и желчь, она просто там стояла и не уходила в кишечник, от этоко тошнота и нет желания пить. Затем рвота кислотой много раз.
Я решила на этом закончить, т. к. у меня не было возможности, двое детей которым нужно мое постоянное внимание и забота, а я в ванной торчала кверху попой весь вечер. На втором заходе такого уже не было,
хотя был выброс кислоты на четвертом дне, но я погасила его содой, и все о.к.

Sasa, я вчера вышла из голода, поздно вечером. Мой наркоз стал отходить и зуб разболелся очень, я поняла, что без обезболивания не смогу спать, да и вообще терпеть это невозможно. Так что я зачавкала капусту, запила темполгином и на этом все. Получилось у меня 5+5выхода+5 голода, теперь отдыхаю неделю, на выходные у меня поездка в Бишкек, поэтому следующий заход в начале следующей недели.

Sasa 19-01-2010 15:08

Алисочка, может быть, потому что когда тошнит желчи полно, литр точно. Почему эта желчь там стоит и не уходит интересно?

Начинаю подумывать не поступить ли мне так же, пока на соках а потом опять в бой) Хотя нехочется потому как в коем то веке я нормально себя чуствую на 6 день голода. блин(

Sasa 19-01-2010 15:10

Алисочка, а на этом голодании у тебя вода нормально идет? Без проблем?

Алисочка 19-01-2010 15:17

Я вышла вчера, вода шла со скрипом, почти всегда так у меня, я застовляю себя пить понемногу, пятый день я вообще не пила, только утром немного, а после выхода нормально уже пить хочется.
Но это часто, что-то там в организме поисходит видимо.
Как ты решила дальше, бедненькая?
Ты для чего голодала? Я для похудения в основном и хочу отрегулировать свой рацион, чтоб не разлогаться совсем.

Sasa 19-01-2010 15:27

Алисочка, решила завтра и еще недельку соки, а потом буду еще раз пробывать голодать. :hz:

Алисочка 19-01-2010 16:36

Sasa, все хорошо. Думаю, что все таки для организма последоватеьность и постепенность более приемлемы. Давай следующий заход вместе голодать, я тоже через недельку войду примерно. Мягкой посадки тебе и спокойной ночи.

ne3lakomka 19-01-2010 18:03

У нас потери в строю?))))Ждем новых историй)))))

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.