![]() |
Re: Мой дневник - план 21 день
Хм, утро 16 дня-все хорошо
Вчерашняя лыжня разочаровала-сил настолько мало-что чувствовала себя новичком на лыжахобидно-когда мимо тебя проносятся на крейсерской скорости, даже те-кого я раньше обгоняла(((( Сил не просто мало-их по крупице собирала и заставляла себя идти-даже расплакалась на лыжне))))))Вот такая впечатлительная, и была-а стало хуже)))))) А в повседневной жизни нет таких признаков))))) Вообщем иду к 21 дню-вес сильно ушел-62,400-кости торчат завтра опять борьба с замдиректора-она настаивает что-бы я выходила и сама при этом пять дней голодала-в знак солидарности))))Бабы-бабы))) А сегодня-да здравствует диван!!!!!!!!Йу-хуху))))) |
Цитата:
|
Молчание это хорошо-это минимум беспокойства
Молчание это золото Молчание-не достает тебя Но в округе все все видят-и слабость в последние три дня-и вялость НО!!!!! сегодня у меня праздник!!!!!!Последний-21 день))))))) долго не заходила-что-бы не бередить "раны" Завтра попробую памелло и гранат-но памелло почему-то хочется больше))))))))) Выход планирую-три недели на соках и фруктах-далее овощи- нэдэльку-далее бульончики))))))))))И в баню через неделю!!!!!!!!! Кстати вчера делала клизму-впервые-ужас!!!!!Желудок по моему до сих пор обижен на меня-ну вроде это полезно-так черт с ним))))) всем спасибо, все свободны))))))))))) Всем удачного выхода и голодания))) |
Цитата:
|
Цитата:
можно и сами плоды включать... ананас, так вообще с первого дня можно кушать (если не боимся слизистую сжечь)... мороженные ягоды, киви, сами цитрусовые, гранат без косточек и т.д. я, к примеру, кушал уже после 3-его дня после 21-дневки... единственное чего ждал до того, как начал кушать сами плоды - появление стула... |
Привет всем еще раз)))))))))Долго не заходила-неочем хвастаться....Выхожу постепенно-на фрухтах, в основном мандарины.На д.р. позволила себе накушаться-но подарок-же......знаю что плохо.И повыходным позволяю немного.Вообщем третья неделя пойдет на овощах уже-надоели мандарины-хочу яблок)))))Вес стоит-+200
Всем пока |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Мой дневник - 21 день
Цитата:
есть мнение, что на соках можно находиться сколь угодно долго... Цитата:
|
Цитата:
А информация... пожалуйста: health.rambler.ru/articles/23173/ На вопрос читательницы отвечает врач-терапевт Елена Валентиновна Гурова. При некоторых заболеваниях свежевыжатые соки противопоказаны. Так, при язвенной болезни, обострении гастрита и панкреатита не стоит пить кислые соки: лимонный, апельсиновый, яблочный, смородиновый, клюквенный. В них много органических соединений, которые повышают кислотность желудочного сока, могут вызвать изжогу и приступ болей. / У многих проблемы имеются. От большого здоровья не так много желающих голодать. И разве соки содержат все необходимые организму вещества? И в нужных количествах? |
Потрясающе!
Вот это я понимаю здоровый организм!!!))) 21 день на одном дыхании! Да еще на работу ходить и на лыжах бегать... ЗдОрово! |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |