![]() |
Re: Дневник Дмитрия А.
Дмитрий А. это очень здорово, что тебе стало легче переносить голод. Ну от слабости в принцыпе никуда не деться, хотя ты знаешь, у меня например такие приливы энэргии на голоде ощущаются, что просто не знаю как с ней справиться!:D И понимаю, что нельзя растрачивать силы по напрасну, и .... аж дух захватывает! Хорошо, когда голодаешь с удовольствием а не с напряжением! Я почему про криз спросила, потому что я голодаю насухо и криз меня раньше настигает...
Цитата:
|
Да фото скорей всего будет где я до и где после.
Динамика веса с сегодняшнем днем: 1 день - 102 5 день - 98,4 6 день - 97.3 7 день - 96.8 |
ОчаровательнаЯ, а где твой дневник, что-то как один раз видел, больше не видел=) найти не могу.
|
Цитата:
|
7,8 день
Слабость, легкая тошнота, легкое головокружение. Вообще сложно описывать свое состояние.. какое-то оно мне незнакомое , "космическое" вообщем не понятное. В тоже время не могу сказать что я помираю или еще что-то. Вообщем вполне все это терпимо. Есть в принципе не хочеться. Но я безумно соскучился по вкусовым качествам разных блюд, так как я и раньше когда ел то ел ради не того чтобы набить желудок, а именно почуствовать вкус пищи.. Вообщем все тки думаю , что первое голодание постораюсь протянуть 14 дней. Думаю что для первого раза будет норм, учитываю что потом выход неделя соки и фрукты. Половина пути пройдена и это главное. |
Держишься молодцом! Так держать! А по поводу твоих состояний,
то я в своем дневничке как раз вчера писала об этом... А по поводу того что ты безумно соскучился по вкусовым качествам разных блюд, так как я и раньше когда ел то ел ради не того чтобы набить желудок, а именно почуствовать вкус пищи.. а это состояние самое коварное.... с ним справиться труднее всего... Но ты же молодец! Справишься!:prv03: Экватор ты уже прошел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОчаровательнаЯ, Спасибо за подержку!
|
Всем привет! У меня все хорошо в понедельник выхожу, щас идет 11 день, состояние хорошое, уже ПРИВЫК. вес 95.3. весил 102. В понедельник выход. Планирую два дня разбавленного сок свежевыжитый пить. а потом на фрукты переходить. потом варенка.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |