Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Дмитрия А. (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8519)

Неизвестная 01-02-2010 09:25

Re: Дневник Дмитрия А.

Дмитрий А. это очень здорово, что тебе стало легче переносить голод. Ну от слабости в принцыпе никуда не деться, хотя ты знаешь, у меня например такие приливы энэргии на голоде ощущаются, что просто не знаю как с ней справиться!:D И понимаю, что нельзя растрачивать силы по напрасну, и .... аж дух захватывает! Хорошо, когда голодаешь с удовольствием а не с напряжением! Я почему про криз спросила, потому что я голодаю насухо и криз меня раньше настигает...

Цитата:

Сообщение от lrs (Сообщение 304966)
А не хочешь ли ты сделать фото до и после?

Ты говорил, что продемонстрируешь нам результаты наглядно...

Дмитрий А. 01-02-2010 12:50

Да фото скорей всего будет где я до и где после.

Динамика веса с сегодняшнем днем:

1 день - 102

5 день - 98,4

6 день - 97.3

7 день - 96.8

Дмитрий А. 01-02-2010 12:55

ОчаровательнаЯ, а где твой дневник, что-то как один раз видел, больше не видел=) найти не могу.

Дмитрий А. 01-02-2010 12:57

Цитата:

Сообщение от lrs (Сообщение 304966)
Дмитрий А., молодец! Вес уходит это хорошо, а что у тебя с объемами, уже заметно?

сказали что щек уже нету. да и говорят что тело подтянулось.. ну это все еще мало.. нужно еще больше сбрасывать.

Дмитрий А. 02-02-2010 21:11

7,8 день

Слабость, легкая тошнота, легкое головокружение. Вообще сложно описывать свое состояние.. какое-то оно мне незнакомое , "космическое" вообщем не понятное. В тоже время не могу сказать что я помираю или еще что-то. Вообщем вполне все это терпимо.
Есть в принципе не хочеться. Но я безумно соскучился по вкусовым качествам разных блюд, так как я и раньше когда ел то ел ради не того чтобы набить желудок, а именно почуствовать вкус пищи..

Вообщем все тки думаю , что первое голодание постораюсь протянуть 14 дней. Думаю что для первого раза будет норм, учитываю что потом выход неделя соки и фрукты. Половина пути пройдена и это главное.

Неизвестная 03-02-2010 08:00

Держишься молодцом! Так держать! А по поводу твоих состояний,
то я в своем дневничке как раз вчера писала об этом...
А по поводу того что ты безумно соскучился по вкусовым качествам разных блюд, так как я и раньше когда ел то ел ради не того чтобы набить желудок, а именно почуствовать вкус пищи..
а это состояние самое коварное.... с ним справиться труднее всего... Но ты же молодец! Справишься!:prv03: Экватор ты уже прошел!

Сергей Зайцев 03-02-2010 19:56

Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 304702)
Дмитрий А., ты надеюсь понимаешь, что на голоде правильный выход важнеее самого голода. И с учетом того, что, как я поняла это твое первое голодание и ты сразу же решился на длительное, ты должен быть настолько уверен в том, что выдержишь такое испытание! Или все же сократи срок, чтобы не допустить срыва. На выходе (правильном!) вес тоже теряется неизбежно и по личным наблюдениям быстрее чем на голоде:idea: И если у тебя первоочередная цель - сбросить вес, то для этого не обязательно голодать.

Я правда на сухом голодал, и после выхода набираю по 2 кило в день, ведь я же ем и пью!

Неизвестная 03-02-2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Сергей Зайцев (Сообщение 305723)
Я правда на сухом голодал, и после выхода набираю по 2 кило в день, ведь я же ем и пью!

А сколько голодали и сколько выходили? Потом действительно нужно быть поосторожнее, когда организм после голода запускается, то кажется, что поправляешься даже от воды:smile2: Ведь организм максимально всасывает все со всего! И этим нужно пользоваться правильно!:idea:

Дмитрий А. 04-02-2010 21:03

ОчаровательнаЯ, Спасибо за подержку!

Дмитрий А. 04-02-2010 21:06

Всем привет! У меня все хорошо в понедельник выхожу, щас идет 11 день, состояние хорошое, уже ПРИВЫК. вес 95.3. весил 102. В понедельник выход. Планирую два дня разбавленного сок свежевыжитый пить. а потом на фрукты переходить. потом варенка.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4.