|  | 
| 
 Re:  Время пришло. Цитата: 
 | 
| 
 Очень важно хзнать, что я не одна такая. Это так снимает страхи и тревоги! | 
| 
 почти падаю в ОБМОРОК-и не пужаюсь:D а на самом СГ все работающие машины держу от себя на преличном растоянии и мужиков с папиросой в зубах обхожу ато плохеет | 
| 
 Re:  Время пришло. Как и предполагала, сна нет. Но это не от голода, а от того, что проспала почти до полудня.  вечерняя прогулка здОрово помогла. Как хорошо, что сейчас зима. С наслаждением вдыхаю морозный воздух. Вместо голода странное состояние дискомфорта во рту и в желудке, которое я запиваю водой. Не могу пидумать, что можно сделать вместо шарк паркшаланы. Я ее так и не освоила, сколько ни пыталась. У меня вообще со спортом тяжело: полнейшая гиподинамия. Везде на машине. Да и не люблю я спорт. С детства физкультура и Голгофа были синонимами. Прочитала про вазелиновое масло. Не знаю. Каждый автор методики защищает свой опыт. В Ростовском центре какими-то травяными порошками угощают. Думаю, что мочегонными и желчегонными. Лаврова не советует принимать ничего. Так на СГ печень сама очищается от ужаса: желчь сбрасывает. Брэг даже клизмы не рекомендует. Про сосание масла тоже пишут разное... Рвоту попробовать вызвать? Что-то я в этом лесу заблудилась окончательно. А тут еще у Столешникова прочитала про дистиллированную воду и совсем растерялась. Ее получают путем кипячения. чем она лучше отфильтрованной или бутылированной? И где мне ее брать?:hz: Нет правды на земле.... Спокойной ночи! | 
| 
 Re:  Время пришло. МилаВ -тока СПОКОЙСТВИЕ-усьо ГУТЬ дистиллированную воду-брать в аптеке где делают лекарства по рицептам(предупреждаю она противная как на меня-но попробовать стоит) А сон в обед не очень ГУТЬ-лучше себя помучать -что бы ночью не показалось что бессоница -Получется все будут спать-а вы будете лежать или бродить по квартирке Теперь включите телик и смотреть чтонить-что бы хоть как то убить время-ато оно станет резиновым Хотя там щяс как для вас(и любого в голоде) напостой показывают "жрачку" или как её сготовить:D | 
| 
 Re:  Время пришло. myhajlo спасибо за поддержку огромное! В аптеку зайду. 5-й день. Декамерона Вес 119,2. Лишняя (?) жидкость постепенно покидает организм. Уже почти 4 кг. Спала с перерывами, просыпалась часто. но окончательно глаза открыла в 9 часов. Самочувствие сначала было почти бодренькое. но буквально через 5 минут активности закружилась голова. Не критично. переживем. Ночью начало "крутить" ноги. Не понравилось. Потом согрелась прошло. Всем хорошего дня. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 (сам прикол что это НАСЛЕДСТВЕННОЕ(видно с сосудами на ногах неалё) -ибо у моей дочери 18 лет таже бадяга с ногами-а она профи танцует-ужос) Вне голода растираю одиколоном-или спиртом А вот на голоде обычно только с12 суток ЛГ начинает-да так что даже просыпаюсь и начинаю гоцать по квартире-спиртом не рискую -втираю оливковое масло | 
| 
 | 
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |