Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Старость это болезнь, а неизлечимых болезней нет! (8+7СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8564)

Лариса13 08-06-2010 08:36

Re: Старость это болезнь, а неизлечимых болезней нет! (8 дней)

Сергей Зайцев, почему именно сухой голод практикуете?

Сергей Зайцев 08-06-2010 09:28

Лариса у вас такая большая семья:eastereggs: ? Потому что СГ самое лучшее средство для омоложения и оздоровления. Сначала организм ест большие отложенные запасы, затем подчищает и очищает всё межклеточное пространсво ( может наоборот, очерёдности процессов пока не знаю, да и всех процессов, я только начинаю ), дальше очередь жиров ( примерно после 6 дня, у меня ), после того как кончится жир организм начинает есть всё чужеродное ( паразиты - гельминты, бактерии, вирусы, простеёшие, грибки и всякие смеси паразитов ), потом очередь больных клеток, затем старых - убивая старую клетку организм на её месте оставляет зародыш молодой, здоровой клетки ( генетически полностью здоровой ). Кажется я понял почему у меня в первое пятидневное голодание был такой большой лечебный результат - у меня тогда практически небыло жыра, только сухие мышци, поэтому организм сразу приступил к лечению.
Есть ещё два момента, которые связаны с очисткой и реконсрукцией энергетических тел, которые возможны только при сорокодневном сухом голодании ( строгом ). С этой информацией лучше ознакомтесь сами, источник - Валентина Лаврова, 7 книг "Ключи к тайнам жизни", описание в первых книгах и немного в седьмой. В. Лаврова была первой кто описал эти способы и процессы, к тому же в те времена ещё небыли ( широко ) известны некоторые процессы, например сыромоноедение. Надеюсь легко во всём разберётесь:doctor: .

Лариса13 08-06-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Зайцев (Сообщение 350340)
Лариса у вас такая большая семья

Ну я б не сказала, что ОЧЕНЬ большая......А что? Голодать они мне не дают. Все кругом только и чавкают, а я на них готовлю и готовлю.......:barbecue:
Цитата:

Сообщение от Сергей Зайцев (Сообщение 350340)
Потому что СГ самое лучшее средство для омоложения и оздоровления.

А кто то считает, что с водой голод еще лучше сухого......

рая 17-06-2010 02:19

Re: Старость это болезнь, а неизлечимых болезней нет! (8+7СГ)

А на каких стр. у лавровой написано про 40 СГ?
что-то никак не найти
она и 8 том уже написала есть в б-ке Куб
но там очень много воды - пересказ всяких сказок
посмотреть бы на нее саму
я рыла в Инете и не нашла ничего
Но спасибо Вам за ваш бесценный опыт
Вдохновляете на подвиги!
ждем продолжения удачных экспериментов!
спасибо

tata 17-06-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Сергей Зайцев (Сообщение 349998)
Предпологаю, что схема может быть такой - переход на строгое СМ, при наступлении криза ( ухудшения ), сразу проводится строгое СГ, до устранения плохих симптомов, с выходом на СМ. Следующее СГ немного увеличивается по длительности.

Представляю результат обезвоженности такого режима:
сухость кожи,потемнение некоторых участков лица до фиолетового, пергаментноть кожи у глаз и мелкая сеть морщин.
При этом тугое подтянутое тело, достаточно энергии, свечение из-под кожи и странное ощущение молодого старца. При том старца видишь только ты в зеркале. Остальные в воторге от общей картины--свечение ауры им мешает сразу заметить вышеперечисленные недостатки.

Женщина даже при некоторой потере шевелюры с помощью макияжа и одежды может дополнительно камуфлировать это.
А с мужчиной...

Это я оглядываясь на свой опыт такой жизни в теч 1-2 лет рассказываю.
ГОЛОДАЛА ПО 7-10 ДНЕЙ НАСУХО ЕЖЕМЕЯЧНО.
Так же рассуждала логически.
Лет пять потом ушло на исправление косметических проблем.
Хотя в общем и целом мои сверстницы и тогда выглядели старше меня лет на 12.

Я не против сухого голодания.
Я за короткие его сроки и усиленную гидротацию в момент жизни на СМЕ.
При этом сроки дней с питанием должны быть в двое-трое более длительными, чем СГ.
ИМХО -ИМХОще

Сергей Зайцев 18-06-2010 19:42

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 352882)
А на каких стр. у лавровой написано про 40 СГ?
что-то никак не найти
она и 8 том уже написала есть в б-ке Куб
но там очень много воды - пересказ всяких сказок
посмотреть бы на нее саму
я рыла в Инете и не нашла ничего
Но спасибо Вам за ваш бесценный опыт
Вдохновляете на подвиги!
ждем продолжения удачных экспериментов!
спасибо

Весь инет перевернул, обратился к издателям - говорят 8-й части небыло и нет - может конкретный адресок скинеш?! А насчёт сорокодневного подсказывать,где искать, не хочу( сколько можно перечитывать?,если влом или неитересно читать, просто пролистывай и ищи интересующие тебя слова, хотя считаю, что без описанного мировозрения данная информация бесполезна), когда получится - сам расскажу. Для меня это не эксперименты, а конкретная цель, на данном этапе жизни( типа ну ничё пока не интересно, кроме этого ). Опыта пока нетакуж и много, даже не выходит за первую декаду ( если сорок условно разделить на четыре этапа ). С каждой голодовкой многое проясняется, но и возникают новые вопросы, не всё описываю - нужно подтвердить и осмыслить:doctor: Подвигом данное мероприятие не считаю, т.к. каждая следующая голодовка проходит влё легче и легче, типа организм всё чище и здоровей, основная трудность в разграничении потребностей души и тела (сам не знаю чё сказал :hz: ) ( смотри книгу Раджа йога )...

MasterY 18-11-2010 08:33

Да уж, как может быть целью питание или его отсутствие? Фикция, есть цель берешь и делаешь, а не жрешь всё попало. Питание может помочь жить, хорошо ведь когда не болеешь, при сыроедении, например, но цели пожалуй и поинтересней можно найти. Удачи, брат.

Скоко еще будешь народ дурить? :)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.