![]() |
Re: Спонтанное голодание с морской солью
Девятый день.
Вчера была ванна с солью ,после неё обливание холодной водой.:-) Ощущаю сухость во рту .В левой нижней стороне рта,возле зубов, уже привкус горько - сладно -пресный. Язык обложен грязно- белым налётом.В носу стали образовываться какие-то корки.Стула не было.Пью кипяточек. Самочувствие по большей части хорошее.Иногда после ванн немного плохеет ,звенит в ушах .темнеет в глазах.:smirk: Быстрая ходьба 30 минут, хоть и утомительна что-то на голоде ,но приносит теплоту и пот )))Тошнит от запахов людей.... Соли - чайная ложка,воды - литр. |
Десятый день.
И вроде силы есть ,и вроде их нет :hz: .Как-то не пойму. Шла носом кровь.Стала мёрзнуть сильно.Туманность сознания .Сегодня весь день простояла на ногах и ...утомилась:smirk: . Настроение ровное :-) ,самочувствие так - себе . Соли - столовая,воды - 2,5 литра. Сплю хорошо кстате ,появились сны .Сегодня ела во сне всякие блюда,причём не очень вкусные ,но елаааа,только шуба заворачивалась:lol: |
Одиннадцатый день.
Тошнит,вчера вырвало безвкусной белой пеной.Много гуляли.В носу запёкшая кровь. Кожа в прекрасном состоянии ,никаких больше высыпаний не наблюдается.Глаза немного красноватые ,слезятся. Как обычно зарядка и ванна .Стул был.Что из меня вышло не буду описывать,как-то не люблю я эти тонкости унитазного этикета на всеобщее чтение))) :D . Кожа под ноктями синюшняя.Мёрзну.Ношу одежду из натурального материала ,если бы на мне была синтетика ,думаю вообще б закоченела))) |
...хехе, дык совсем прост оказыца две спасибки ставить!....А вторая за то, что о "тонкостях унитазного этикета" умолчала! :D ...Хаааоооо, Ирокеза!
|
Вчерашний ,двеннадцатый и сегодняшний, тринадцатый ,дни.
Нос устаканился ))) :D То бишь крови нет ,соплей и корок тоже. В голре теперь непонятная ерунда творится ,всё обложено большими прыщами ,ну и всё-так же отхаркиваю слизь :-) Самочувствие нормальное . Сегодня резко захотелось поесть .Прям мОчи не было терпеть ! Побежала ,нарыла книгу про голодание Малахова ,и давай скорее читать ,как голодать полезно :lol: :lol: Отпустило:D Воды - три литра ,соли - столовая ложка. Йогнутый ,а ну быстро колись ,как ставить спасибо по два раза !))) |
Ну вот и Саламандра тоже умеет :lol: .Тайну золотого ключика открой !))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про мантры:lol: ,помогло ведь :lol: Цитата:
|
Цитата:
голос садился, одышка ужасная была, за ушами болело и вот кровь. Потом прошло. Кажется, я Анику задавала вопрос по поводу таких симптомов- ни к чему так и не пришли. Цитата:
|
Саламандра, спасибо за "дабл-спасибо"! :D ....Как я и обещал, о нашей тайне никто не узнает!
Цитата:
Пы.сы. По поводу носика, Ирокеза......Очистительный процесс у каждого индивидуален!....Как вариант, носовое КД!...:lol: ....Сорри, если грубо! |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |