Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка номер раз (43+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8609)

lyalya89 13-02-2010 13:28

Re: попытка номер раз

Вот и вторая неделька началась:-)
Весь день гуляла,ездила в хозяйственный,в отделе порошков дико бросило в жар,потом замутило,еле добежала до урны на входе.:blush:
Больше никаких происшествий=)
К вечеру начала подмерзать,поставила кружку с водой на батарею,сейчас пью тепленькую.
Давление 90/60,
пульс 74

lyalya89 15-02-2010 15:51

день 9:
Начинаю писать пост и стираю в 1,5,10..раз.Столько всего нового в чувствах,но выразить их на холодный экран монитора не получается.Страх быть непонятой?..возможно.
Напишу о физическом,все хорошо,в животе приятная пустота и ощущение сквозящего ветра,начала мерзнуть,но не сильно,хотя ноги жутко ледяные даже в носках.В тонометре села батарейка,весы спрятала подальше.Закуталась в плед,обняла Недку,вошла в бескрайний простор паутины.Завтра меня ждет ФГДС.
На улице резко потеплело,неужели скоро весна?

Limonchik 18-02-2010 22:22

Как дела идут?

lyalya89 20-02-2010 18:17

Вложений: 2
Сегодня 14дней голодания.Все идет хорошо,изредка покалывает правое подреберье и район поджелудки.Давление падало до 40/30,но затем стабилизировалось на 90/60,такого высокого давления давненько не было.Язык абсолютно чистый,вот только глаза запали и под ними синева.
Вес после последнего криза с рвотой упал,но затем поднялся до 30,6 и так и встал.В итоге за 2недели потеряно 1кг и 400гр.
Сегодня отпало 2 родинки,одна на ключице,другая на бедре.Пока остались пегкие покраснения с глубокой дырочкой.Из них сочилась кровь,но к вечеру перестала.Начало хотеться кушать,очень хочется морковки и огурцов,но не пойму почему вдруг он так рано проснулся...Пока продолжаю.

lyalya89 22-02-2010 03:17

Тихо-тихо сам с собой...
Ну чтож,сегодня 16ый день,с утра уже подташнивает,а с языка убрала белую пленку,которая похожа на салофан.Че та будет...

tata 22-02-2010 04:06

lyalya89, держись, прислушивайся к органоеду.
Может и выходить скоро нужно будет.........
Родинки отпали это интересно!!!
У меня они отсыхают понемногу, без следов. Или расасываются постепенно.

Юрец 22-02-2010 05:13

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 312412)
У меня они отсыхают понемногу, без следов. Или расасываются постепенно.

tata, только от голода или травками и орехом тоже балуетесь?

Цитата:

Сообщение от lyalya89 (Сообщение 306918)
А с начала осени мама со мной сыредит и голодает,вылечила поджелудку=)

lyalya89, а про поджелудку мамы можно поподробней? Что было, как долго, результат после лечения голодом сыроедством..

alagor 22-02-2010 08:05

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 312412)
Родинки отпали это интересно!!!
У меня они отсыхают понемногу, без следов. Или рассасываются постепенно.

да, меня тоже заинтересовал способ "отпада родинок" и последующее кровотечение...
у меня на последнем голодании тоже отпала родинка, но она сморщилась, высохла и пропала...
и здесь кровь шла... :HZ:
не понятно как-то...
lyalya89, может вы ее все-таки сковырнули невзначай?..

tata 22-02-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 312426)
tata, только от голода или травками и орехом тоже балуетесь?

Нет я травками и орехом не балуюсь.
У меня процесс избавления от родинок, папилом и прочих дефектов кожи пошёл после полугода практики гидротации.
Конкретно после голодания на воде и соли в три недели в позапрошлом году.

lyalya89 22-02-2010 09:44

На позапрошлом голоде на животе отпала,тоже без крови,ссохлась и отлетела.А эти не так.Не сковырнула,потому что на бедре тоже самое.Интересно,что кровоточили они одновременно,и одновременно прекращали.Крови было много,2 бумажных плоточка промочила.

Про маму:
Сладкоежкой она была всегда,впрочем пирожные 3шт,1плитка молочного шоколада с кофе на молоке и сахаром(1л. молока в день),ну и парока зефирок и бананов на вечер- это было дневной нормой.Вес с 56 в 35лет плавно поднялся до 81кг к 40годам.Стало как-то неудобно,тяжело,поклывать правый бок начал.Сделала сахарную кривую,оказалось,что сахар на тощак нормальный,а вот в течении дня чем больше сладкого она ест,тем меньше его в крови,ороче к вечеру сахар 2,7- гипогликемия.А тут еще доча книжек мамуле так невначай подкидывает.Ничего не говоря просто по квартире раскладывает.В один уголок Карра,в другой Брэга,распечатку Николаева...
Ну и вновь голодать начала,посмотрела она,почитала,ну и решила.что за компанию дня 3-4.А как начала,почувствовала легкость,решила до 7дней продлить,а как 7 настало,до 10,до 14.Ну тут я ее притормозила,т.к. кто ее знает.вдруг на выходе ее понесет,че делать буду.Но вышла она без жора,наоборот.Скинула 11кг.И поняла,что не хочет она с чувствами чистоты и легкости прощаться=)закупили бананов,апельсинов,яблок,да миндаля с семечками и впуть=)ей нравится все=)
Вот уже с октября она моноедит+1раз в неделю голод+3дня в месяц и 10дней в квартал,вес спускала до 61кг,но ей нравится,когда она 64весит,подняла его до 64назад и довольна жизнью.Поджелудка не беспокоит,сахар 3,5

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.