![]() |
Re: попытка номер раз
Вот и вторая неделька началась:-)
Весь день гуляла,ездила в хозяйственный,в отделе порошков дико бросило в жар,потом замутило,еле добежала до урны на входе.:blush: Больше никаких происшествий=) К вечеру начала подмерзать,поставила кружку с водой на батарею,сейчас пью тепленькую. Давление 90/60, пульс 74 |
день 9:
Начинаю писать пост и стираю в 1,5,10..раз.Столько всего нового в чувствах,но выразить их на холодный экран монитора не получается.Страх быть непонятой?..возможно. Напишу о физическом,все хорошо,в животе приятная пустота и ощущение сквозящего ветра,начала мерзнуть,но не сильно,хотя ноги жутко ледяные даже в носках.В тонометре села батарейка,весы спрятала подальше.Закуталась в плед,обняла Недку,вошла в бескрайний простор паутины.Завтра меня ждет ФГДС. На улице резко потеплело,неужели скоро весна? |
Как дела идут?
|
Вложений: 2
Сегодня 14дней голодания.Все идет хорошо,изредка покалывает правое подреберье и район поджелудки.Давление падало до 40/30,но затем стабилизировалось на 90/60,такого высокого давления давненько не было.Язык абсолютно чистый,вот только глаза запали и под ними синева.
Вес после последнего криза с рвотой упал,но затем поднялся до 30,6 и так и встал.В итоге за 2недели потеряно 1кг и 400гр. Сегодня отпало 2 родинки,одна на ключице,другая на бедре.Пока остались пегкие покраснения с глубокой дырочкой.Из них сочилась кровь,но к вечеру перестала.Начало хотеться кушать,очень хочется морковки и огурцов,но не пойму почему вдруг он так рано проснулся...Пока продолжаю. |
Тихо-тихо сам с собой...
Ну чтож,сегодня 16ый день,с утра уже подташнивает,а с языка убрала белую пленку,которая похожа на салофан.Че та будет... |
lyalya89, держись, прислушивайся к органоеду.
Может и выходить скоро нужно будет......... Родинки отпали это интересно!!! У меня они отсыхают понемногу, без следов. Или расасываются постепенно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня на последнем голодании тоже отпала родинка, но она сморщилась, высохла и пропала... и здесь кровь шла... :HZ: не понятно как-то... lyalya89, может вы ее все-таки сковырнули невзначай?.. |
Цитата:
У меня процесс избавления от родинок, папилом и прочих дефектов кожи пошёл после полугода практики гидротации. Конкретно после голодания на воде и соли в три недели в позапрошлом году. |
На позапрошлом голоде на животе отпала,тоже без крови,ссохлась и отлетела.А эти не так.Не сковырнула,потому что на бедре тоже самое.Интересно,что кровоточили они одновременно,и одновременно прекращали.Крови было много,2 бумажных плоточка промочила.
Про маму: Сладкоежкой она была всегда,впрочем пирожные 3шт,1плитка молочного шоколада с кофе на молоке и сахаром(1л. молока в день),ну и парока зефирок и бананов на вечер- это было дневной нормой.Вес с 56 в 35лет плавно поднялся до 81кг к 40годам.Стало как-то неудобно,тяжело,поклывать правый бок начал.Сделала сахарную кривую,оказалось,что сахар на тощак нормальный,а вот в течении дня чем больше сладкого она ест,тем меньше его в крови,ороче к вечеру сахар 2,7- гипогликемия.А тут еще доча книжек мамуле так невначай подкидывает.Ничего не говоря просто по квартире раскладывает.В один уголок Карра,в другой Брэга,распечатку Николаева... Ну и вновь голодать начала,посмотрела она,почитала,ну и решила.что за компанию дня 3-4.А как начала,почувствовала легкость,решила до 7дней продлить,а как 7 настало,до 10,до 14.Ну тут я ее притормозила,т.к. кто ее знает.вдруг на выходе ее понесет,че делать буду.Но вышла она без жора,наоборот.Скинула 11кг.И поняла,что не хочет она с чувствами чистоты и легкости прощаться=)закупили бананов,апельсинов,яблок,да миндаля с семечками и впуть=)ей нравится все=) Вот уже с октября она моноедит+1раз в неделю голод+3дня в месяц и 10дней в квартал,вес спускала до 61кг,но ей нравится,когда она 64весит,подняла его до 64назад и довольна жизнью.Поджелудка не беспокоит,сахар 3,5 |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |