![]() |
Re: Худею!!!
Лилюсик, молодец! сила воли есть! а я вот поедала блины собственного приготовления, экспериментировала с начинками)))) сегодня только вышла из 36-часового, ибо страшно было поправиться после застолья)
|
Как здорово!Может и у меня получится!
Horoshaya, :idea: Я особенно воблу с икрой любила! А ещё салат оливье у меня любимый!Как ты к нему стала относиться?:hz: |
Horoshaya, А из 36часового выходить тоже три дня на соках?ВЕЗЁТ тебе,блинчики поела!:lol:
|
Лилюсик, не ела ни разу с того времени, как начала худеть. сама не готовлю, а магазинная еда - табу. живу одна, кормить некому:-))))))
|
Лилюсик, нее, из однодневки, как я почитала, вапще особенный выход не нужен. рекомендуют салат из капусты и моркови, но я вышла ананасом и парой хлебцев.
а потом еще угостилась 2 кубиками горького шоколада. и впереед отрабатывать на велике:-) |
Horoshaya, Всё ясно!
Horoshaya, А как ты думаешь,чтобы похудеть,какие нужно голодовки прводить?Я имею в виду после моего10дневного! И ущё нескромный вопрос,:shuffle: а почему ты одна живёшь? Если,конечно не удобно.не отвечай!:hz: |
Лилюсик, мое сугубо личное мнение заключается в том, что если ты достигла удовлетворительного веса после выхода (на выходе у меня тоже вес уходил), то достаточно однодневки раз в неделю. я остаюсь довольна. обмен в-в ускорился, прям чувствую. ем больше раза в 2 и не поправляюсь, поэтому лучше спорта добавить, а на диетах больше не сидеть! (и это - счастье:-))
ха, да чего он нескромный, этот вопрос. жила с любимым человеком, даже поженились на Казантипе, потом как-то все стало оочень плохо, на нервах стала поправляться, не хотелось жить, работать. уехала от него, завела собаку, привела в порядок внешность, нашла отличную работу на дому и сижу радуюсь))))))) а с ним тоже все налаживаться стало! такая вот временная мера))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |