Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мастопатия и киста 2 (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8683)

И.р.и.н.а. 28-02-2010 14:50

Re: Мастопатия и киста 2 (7 дней)

6й день выхода.Сегодня мой вес 52.300кг.
Утро:яблочно-мандариновый сок.
День:яблочный.Яблоки попались с нежной мякотью,поэтому в соке мякоти оказалось больше,чем обычно,но кишечник всё же вспучило...Через полчаса прошло.
Полдник:мандариновый.
На вечер планирую яблочный или апельсиновый.Самочувствие отличное,только хандра мешает:весны хочется,а на улице так мерзко и холодно...
Мой кишечник мне сегодня не нравится....Что то там всё время происходит....

И.р.и.н.а. 01-03-2010 14:42

УРРРА!7й день выхода!Завтра наконец-то овощные соки!
Утро яблочное.
День апельсиновый.
Вечер наверняка будет яблочно-апельсиновым,т.к.другого в наличии ничего нет.Самочувствие отличное:радуюсь приближению фруктового окончания.:prv03: :prv03: :prv03:
Ещё продолжаю вести ежедневную борьбу за волосы.

Леона 01-03-2010 19:21

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 314452)
Если для меня не является проблемой за один раз съесть 1кг. яблок,то как ты думаешь?Жор это,или нет?

И.р.и.н.а., однозначно, жор!:peace:
Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 314452)
Но мне кажется главное,чтоб не растянуть желудок в первое время после голода и тогда всё будет ок!И психологический настрой,конечно.

совершенно верно!:idea:
Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 315070)
Самочувствие отличное:радуюсь приближению фруктового окончания.

Поздравляю, всё идёт отлично - :bravo:
Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 314791)
весны хочется,а на улице так мерзко и холодно...

"Держитесь. люди, скоро лето!" (О. Митяев):prv03:

Polar Cat 02-03-2010 17:32

И.р.и.н.а., молодчина! читаю тебя и радуюсь - красиво прям выходишь, по всем правилам! :good: Надеюсь, у меня в следующий раз получится так же :shuffle:

И.р.и.н.а. 02-03-2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 315476)
И.р.и.н.а., молодчина! читаю тебя и радуюсь - красиво прям выходишь, по всем правилам! :good: Надеюсь, у меня в следующий раз получится так же :shuffle:

Пасиб!А у меня в прошлый раз не получилось:на 6 день фруктовых соков как раскраснелась моя слизистая!Такое пошло раздражение...Пришлось раньше перейти на овощные...

И.р.и.н.а. 02-03-2010 19:04

Сегодня первый день овощных соков!Наконец-то....Вес с утра был аж 53.700кг.,но он неправильный,т.к. давно не было стула.
Утро:морковный(разбавленный наполовину).
День:морковный.
Полдник:морковно-свекольный(3\4 морковь,1\4 свекла+половина воды)
Вечер:морковно-яблочный.
Всё пока разбавляю водой .
Состояние сегодня "не ахти":всю зиму не носила каблуков,а сегодня решила"закосить"под весеннее настроение.Пришла домой в конец разбитая с уставшим позвоночником.Завалилась спать.Проснувшись сделала клизму-полегчало...
Должна сказать,что это во время этого голодания я плохо сплю:во время самой голодовки просыпалась в 4.30.,а во время выхода в 2.00.Потом,конечно,засыпаю.Но с трудом и сон уже не тот.

И.р.и.н.а. 03-03-2010 21:34

Привет!2й день овощных!
Утро:морковно-свекольный(свеклы чуть-чуть и всё разбавлено наполовину).
День:морковно-яблочный.Поджелудочной моя морковка не очень нравится.Немного вспучило.
Полдник.Морковка+свекла.Поджелудочная многозначительно промолчала....
Вечер:морковка+яблоко.Всё вроде нормально.Затем захотелось ещё апельсинового.Разбавила,выпила,хорошо.....:super:

И.р.и.н.а. 04-03-2010 17:12

День 3й.Почти аналогичен.Только сегодня появилась на руках и губах аллергия от нат.меха:рискнула походить без перчаток,меховая отделка на рукавах постоянно прикасалась к коже и вот тебе пожалуйста!К вечеру стало полегче:намазалась маслом ладана.
Хочу спросить у опытных:когда можно безбоязненно начинать чистить зубы?

Леона 04-03-2010 19:40

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 316433)
Хочу спросить у опытных:когда можно безбоязненно начинать чистить зубы?

И.р.и.н.а., начинать можно с первого дня питья соков, другое дело что как:
- если пользоваться шёткой, то надо быть предельно осторожной пока в рацион не войдёт твёрдая пища, десна могут начать кровоточить;
- если пальцем с натуральной пастой без флюорита, то такой массаж только на пользу пойдёт :idea:

И.р.и.н.а. 05-03-2010 16:35

День 4й.
Вчера вечером подключила настой шиповника.
Утро:яблочно-апельсиновый сок.
День:настой шиповника.
Полдник:морковный+ст.ложка капустного сока.
Сегодня сделала клизму,т.к.неск.дней чувствую дискомфорт в прямой кишке.У меня раньше из-за запоров случались трещины.А сегодня после клизмы чувствую,что снова обострилось всё.Пришлось даже облепиховое масло поставить...Кто-нить может объяснить сию загадку?Почему на голоде(выходе) у людей такое встречается,ведь стула-то практически нет?

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.