![]() |
Re: Тимсон. Жизнь в цвете или Весёлые картинки
Цитата:
|
Спасибо,Тимсон! За рекламу.Оказывается это я -ДОКТОР ЗЛО форума???Прошу обратить внимание ,что на пяти старницах "Веселых картинок" я появилась только на второй странице...И постов моих всего пять...Ну да ладно! Плохой пиар-тоже пиар.
Как грустно у тебя про цирк получилось,и как-то вяло ты на поклон вышел...А в этой блестящей тряпочке ты вместе с этой старушенцией прятался? Тогда все понятно. Я обещала фоточки.Начну издалека. Это моя младшая наследница в детстве. Это иллюстрация АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ!! Море,солнце,еда,отдельная кровать на свежем воздухе и милый котик рядом!!! Когда мне грустно,я смотрю на эту фоточку я всегда улыбаюсь!!!http://s12.radikal.ru/i185/1002/d6/c7c3476cb541t.jpg |
Тимсон, а когда наш цирк построили? Лет, наверно, около 30 назад. Так вот, одно из первых представлений. Полный аншлаг. Мы с братом обалдевшие сидем на первом ряду. И нас вызывает на арену клоун. Тут мы обалдели еще больше и настолько, что я даже плохо помню, что именно мы там делали.:D Мячики какие-то вроде кидали и нам потом по шарику подарили:-) (во прикол! позвонила брату, он тоже помнит только про подаренные шарики:D ) Все таки осталось яркое детское впечатление праздника. И я, когда с сыном ходила в цирк, всегда билеты брала исключительно на первый ряд. И вот. Сыну было наверно лет 5-6. Мы на первом ряду. :-) и вдруг клоун дарит моему мальчишке воздушный шарик. Ребенок счастлив без предела. Шарик мы в ноги и убрали (куда его девать-то было?) Ну,естественно, аккуратно мы сидеть не могли. Шарик задели и он, еще более естественно, лопнул. Можно ли вообще представить весь трагизм ситуации, горе, которое охватило ребенка? И в этот момент появляется мощный артист с огромной, просто гигантской змеей, и видит-плачущего малыша на первом ряду. И первое, что он делает до начала выступления, это подходит к нам и предлагает сыну погладить висящую у него на плечах гигантскую "прелесть" . Ребенок забыл про шарик, слезы высохли! "Прелесть" показалась ему действительно прелестной! Горе ушло :-) Вот так вот. Разный он цирк. Доброжелательный и отзывчивый тоже. А за гимнастов я всегда переживаю:-) Фоток нет по этой теме. :-) только черно-белый вариант:-)
|
наконец-то. всем привет. если я правильно понимаю, ты воздерживаешься от алкоголя? а что, проблемы были? ))))) я вот не пью, но по причине - пить-то особо и нечего. хорошее вино стоит как чугунный мост. всякую химию типа бейлизов - нетушки. так что пить или не пить - никогда даже не стоял такой вопрос )))) у меня папа пьет. за всю семью гыгыгыгыгы)))))))
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Данка, спасибо, что нашла нас:prv03: Как всё-таки сподвигнуть народ к формированию "цветной жизни" на ветке?:hz: Наверное, только собственным примером... О ЗОЖе и ЗОЖных достижениях: 1. Благодаря ЗОЖ, я ввёл в рацион походного питания салаты из свежих овощей. Несколько лекций и капля энтузазизма, и вот результат - Эльбрус слышит хруст шинкуемой капусты, морковки и даже огурца! 2. Благодаря ЗОЖ, я поимел возможность представиться некоторым форумчанам в виде "отшельника", с помощью мелкого и условно понятного аватара. Радикал позволил раскрыть карты - "Приэльбрусье". 3. Благодаря ЗОЖу и качу я могу спокойно поднять и удерживать неограниченное время многотонную тарелку горной обсерватории, стоя на камне произвольной формы:idea: Даночка, это безобидное увлечение не может нанести вреда моим протрузиям?:D |
Цитата:
Супер!!! ваще все эти фотки с гор, рек...бомба!!!:super: Я если честно думала ты там даже БЕЗ брюк.....)))))))) |
Угумс)))))) Чел открылся)))))))) Кто следующий?)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну вот, добавлю, на всякий: Вложение 5681 |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |