Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Тимсон. Жизнь в цвете или Весёлые картинки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8706)

тимсон 19-02-2010 23:28

Re: Тимсон. Жизнь в цвете или Весёлые картинки

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 311385)
Тимсон, (шепотом) и ты как, держишься?

Лена, (громко) я балдею без алкоголю. Только что приехамши из бани. Кайф. (Очень громко, не взирая на поздний час)Оказывается даже без пива!!!:D Эксперимент в разгаре, пошла 3-я неделя... Думаю, все бонусы впереди:idea:

20-02-2010 08:00

Спасибо,Тимсон! За рекламу.Оказывается это я -ДОКТОР ЗЛО форума???Прошу обратить внимание ,что на пяти старницах "Веселых картинок" я появилась только на второй странице...И постов моих всего пять...Ну да ладно! Плохой пиар-тоже пиар.
Как грустно у тебя про цирк получилось,и как-то вяло ты на поклон вышел...А в этой блестящей тряпочке ты вместе с этой старушенцией прятался? Тогда все понятно.
Я обещала фоточки.Начну издалека.
Это моя младшая наследница в детстве.
Это иллюстрация АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ!!
Море,солнце,еда,отдельная кровать на свежем воздухе и милый котик рядом!!!
Когда мне грустно,я смотрю на эту фоточку я всегда улыбаюсь!!!http://s12.radikal.ru/i185/1002/d6/c7c3476cb541t.jpg

Alla V 20-02-2010 19:01

Тимсон, а когда наш цирк построили? Лет, наверно, около 30 назад. Так вот, одно из первых представлений. Полный аншлаг. Мы с братом обалдевшие сидем на первом ряду. И нас вызывает на арену клоун. Тут мы обалдели еще больше и настолько, что я даже плохо помню, что именно мы там делали.:D Мячики какие-то вроде кидали и нам потом по шарику подарили:-) (во прикол! позвонила брату, он тоже помнит только про подаренные шарики:D ) Все таки осталось яркое детское впечатление праздника. И я, когда с сыном ходила в цирк, всегда билеты брала исключительно на первый ряд. И вот. Сыну было наверно лет 5-6. Мы на первом ряду. :-) и вдруг клоун дарит моему мальчишке воздушный шарик. Ребенок счастлив без предела. Шарик мы в ноги и убрали (куда его девать-то было?) Ну,естественно, аккуратно мы сидеть не могли. Шарик задели и он, еще более естественно, лопнул. Можно ли вообще представить весь трагизм ситуации, горе, которое охватило ребенка? И в этот момент появляется мощный артист с огромной, просто гигантской змеей, и видит-плачущего малыша на первом ряду. И первое, что он делает до начала выступления, это подходит к нам и предлагает сыну погладить висящую у него на плечах гигантскую "прелесть" . Ребенок забыл про шарик, слезы высохли! "Прелесть" показалась ему действительно прелестной! Горе ушло :-) Вот так вот. Разный он цирк. Доброжелательный и отзывчивый тоже. А за гимнастов я всегда переживаю:-) Фоток нет по этой теме. :-) только черно-белый вариант:-)

dana 20-02-2010 19:35

наконец-то. всем привет. если я правильно понимаю, ты воздерживаешься от алкоголя? а что, проблемы были? ))))) я вот не пью, но по причине - пить-то особо и нечего. хорошее вино стоит как чугунный мост. всякую химию типа бейлизов - нетушки. так что пить или не пить - никогда даже не стоял такой вопрос )))) у меня папа пьет. за всю семью гыгыгыгыгы)))))))

тимсон 20-02-2010 20:18

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 311776)
только черно-белый вариант

Валяй, на безрыбье и рак - рыба!
Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 311793)
а что, проблемы были?

Особых вроде не было, но как представитель знака Близнецы - натура увлекающаяся и впечатлительная. Просмотрел лекции Жданова. Не смог узреть рационального зерна в потреблении алкоголя вообще. Решил поставить опыт 100 дней не капли и понаблюдать за собой. Жданов утверждает, что я - алкаш. Потому как раз в 2-3 дня вечерком потребляю бутылочку пива. А на празднички и вовсе надираюсь. Около стакана водки могу выпить. А то и два. И ни в одном глазу! За время эксперимента пережил 2 праздника и 1 горе. Всё безалкогольно. Разницы пока не вижу. Вопрос пить или не пить потихоньку встаёт ребром. Может принципиально не бухать если нету разницы? Или наоборот не париться и бухать, ведь разницы то нет?:D
Данка, спасибо, что нашла нас:prv03:
Как всё-таки сподвигнуть народ к формированию "цветной жизни" на ветке?:hz: Наверное, только собственным примером...
О ЗОЖе и ЗОЖных достижениях:
1. Благодаря ЗОЖ, я ввёл в рацион походного питания салаты из свежих овощей. Несколько лекций и капля энтузазизма, и вот результат - Эльбрус слышит хруст шинкуемой капусты, морковки и даже огурца!
2. Благодаря ЗОЖ, я поимел возможность представиться некоторым форумчанам в виде "отшельника", с помощью мелкого и условно понятного аватара. Радикал позволил раскрыть карты - "Приэльбрусье".
3. Благодаря ЗОЖу и качу я могу спокойно поднять и удерживать неограниченное время многотонную тарелку горной обсерватории, стоя на камне произвольной формы:idea: Даночка, это безобидное увлечение не может нанести вреда моим протрузиям?:D

Юленьк@ 20-02-2010 20:31

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 311827)
2. Благодаря ЗОЖ, я поимел возможность представиться некоторым форумчанам в виде "отшельника"

Тимсон, спасибки!!! так давно хотела ее увидеть вблизи.....
Супер!!! ваще все эти фотки с гор, рек...бомба!!!:super:
Я если честно думала ты там даже БЕЗ брюк.....))))))))

Master 20-02-2010 20:32

Угумс)))))) Чел открылся)))))))) Кто следующий?)))

тимсон 20-02-2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 311836)
Чел открылся)))))))) Кто следующий?)))

Э. Так не пойдёт!!! А где фото? Начни с себя! Да штож такое? Маэстро порхает как бабочка с ветки на ветку, оставляя за собой загадочные немногословные шедеврики...

Master 20-02-2010 20:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 311841)
Начни с себя!

У меня их уже знаешь сколько по всему форуму?)))))))))))))))))
Ну вот, добавлю, на всякий:
Вложение 5681

Юленьк@ 20-02-2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 311843)
Ну вот, добавлю, на всякий:

Мастер, как всегда читает мои мысли....Мою любимю фотку выложил.....Думала, если не выложит...сама выложу...))))))))))))

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.