![]() |
Re: Мой дневник голодания (22 дня)
Ksedos, я слежу за твоим дневничком и выходом. Можно на ты, не против?
У тебя потрясающая сила воли, я тобой восхищаюсь.:hi: :prv03: У тебя язык очистился? без налета? Заглядывай и ты ко мне в дневничок, я тоже стараюсь весь выход описывать.Буду рада гостям.:smile2: |
корона, Спасибо!Конечно можно на ты, приятно познакомиться!
Прочитала твой дневник, ты тоже молодец! Так держаться когда тебе плохо.... http://s17.-Ved-/c2c5ddeeaf84f4c340bd370ef47b9fa7.gif Молодец! А вот выход смотрю изменила, мне на соках было легко, но мне показалось уж очень сильно в организме кислая среда стала, я только поэтому пошла на овощи, а так бы еще держалась как положено. Но сейчас ты на овощах - держись, молодец! http://s7.-Ved-/f13c7a691f64986025c776f0205d628f.gif |
вчера (13 день выхода) - утром выпила сок из цитрусовых, в обед поела огурцов , редиски, зелени и несколько долек помидора
На работе был стресс - и я...... В общем не хотя толком есть, сделала себе окрошку(зеленый огурец, зелень, редись, листья салата, залила минералкой и соком лимона -(половника 3 получилось и все слопала) http://s5.-Ved-/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif Как я потом себя ругала. Все..... так нельзя! Ничто не должно влиять на мой образ жизни и питание! -сегодня (14 день выхода)- с утра сок из ананаса разбавленный водой, в обед салат из редьки и морковки. вечером планирую огурцы, редис, листья салата и помидор и чай с имбиром и медом. Всем удачи и держитесь! |
Цитата:
Самое главное-не переедать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на какой день можно пить? Я тоже хочу начать пить чай, очень соскучилась. У меня сегодня 9 день выхода, думаю, что можно...:hz: |
Я пропала на некоторое время - с интернетом были проблемы - и много работы.
В общем у меня все хорошо, в выходные была баня! Уже ем сырую семгу - очень вкусно! Чай с имбиром начала на 13 или 14 день - я просто его мыла и пластинками 1-2 трезала и заливала чаем+ мед чайная ложка и долька лимона. Чай черный пью. Вот.:prv03: |
Всем привет! Вот решила написать о случайном результате моего голодния!
С учетом голодания я была готова, что цикл может измениться на фоне голодания. Но он прошел как положено и я успокоилась. Однако после голодания во время не пришел, что я списала на побочный эффект - все же 22 дня для организма..... Ну и в конце концов он так и не пришел. Ждем ребенка! Вот хотела бы спросить опытных форумчан - как вы думаете во время беременности - по сроку у меня сейчас примерно 25 недель (по УЗИ) - можно ли голодать 1-2 дня? Есть ли у кого опыт в таком вопросе ? |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |