Putin_IRL |
24-07-2006 13:36 |
Цитата:
Сообщение от Цель
Я достаточно знаю про голодание. Просто я хочу внести в этот процесс что-то свое.
Каждый человек ведь индивидуален. У меня лично такие последствия голодания. И я не считаю, что это плохо, когда нет мыслей.
|
Да господи, ну незнаеш ты про голодание достаточна, я всю жизнь читаю про здоровье и голодание и философию восточной и азиатской медицины, и я не чего незнаю, нельзя знать то что накапливалась веками, нельзя обьять необьятная- надеюсь вы помните эту русскую прутковскую истену. и самоуважение о том что ты голодаеш а другие нет, это глупа, это равносильно будет если я скажу что я живу в ирландии и миллионер а другие нет, самоуважение это не поэтому, это назаву самодурством, ты забываеш что в духовном есть не оскорбляй, не убивай, не воруй, не зазнавайся, не осуждай и т.д., будь просто сабой кто голодает, не говори не кому, и это тоже будет лечением для тела ))))
а голодать по системе надо индивидуально, прочитай книг и сделай синтез под себя, под свое тело и место где ты живеш. если совершать лечение голоданием то я за Николаева. а если систематически сидеть то Брегг, я лично в этом году голодаю каждую неделю 24 часа и каждый 3 мес 3 дня, и летом голодал 20 дней, в прошлом году голодал на пост, позапрошом на все посты кроме пасхального, в следущем году тоже буду все посты кроме пасхального )))
|