![]() |
Re: Чем сыро отличается от моно и многое др.
Цитата:
Я считаю, что большая часть моего успеха на яблоках была именно в том, что яблоки были собственноручно сорванные и съедались в течение недели после сбора... и собирались на даче, не опрыскивавшейся по меньшей мере два года и не удобрявшейся практически никогда... Вот думаю, как бы исхитриться еще и свеклы вырастить нужное количество! Цитата:
Но я, все ж, думаю, это не принципиально - красит, не красит... :hz: |
Цитата:
(Давненько я его не ела). Утро второго дня "свекольника" отметила сплевыванием крови в раковину, как на голодании, розовой утренней жидкостью и совершенно нормальными остальными делами. Я думала, что с моим удаленным желчным пузырем нельзя будет выйти из дома. Нет. Все нормально. Продолжим свекольничать дальше. |
По теории (если мои вышеописанные предположения верны :D ), винегрет должен красить у всех, независимо от среды (я его тоже давно не ела, так что не знаю, но раньше красил) - потому что он уже с кислотой....
А вот чистая свекла без добавок должна бы красить только при сдвиге КЩР в кислую сторону... Но это, опять же, теория... Надо будет потом еще и с этим поэкспериментировать.... :smile2: |
Сходила в магазин. купила немного продуктов для "своих" и свеклы.
Откуда-то отеки появились. И конкретные. Непонятки....:hz: |
Цитата:
Два дня для первого раза - более, чем достаточно! |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня уже натирала на терке, целая не пошла. А так состояние ровное. |
Мне не хочется отказываться от свекольника. Свекла полностью примиряет меня с режимом питания и не вызывает никаких негативных реакций.
Голода нет, полное спокойствие. Попытаюсь продержаться, сколько смогу. Особенно сегодняшняя очистка меня к этому побуждает. Читала также на форуме, что свекла - противопаразитарный овощ. |
Цитата:
А в остальное время можно есть и другие овощи. |
Цитата:
В 7 часов выпила воду (без соли). Свеклу пока не ела. Самочувствие хорошее. Все-таки додержусь. Мне очень комфортно внутри. Завтрак: съела-таки свои 260 гр. В желудке просто блаженство. Кишечник молчит. Вот уж не ожидала от свеклы такого предательства: закрепляющего действия. А может быть, просто объем еды недостаточный? В принципе, могу еще себе добавить одну трапезу. будет 4 раза по 250-300 гр. Но, может быть кишечник откликнется. 11-30 (ланч) еще 260 гр. свеклы. (надо же, какие ровные по весу клубни попались). Воды уже 1,5 л выпито. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |