![]() |
Re: Дневник Незнайки на Луне
Брюс:D завидую твоему чувству юмора:bravo:
Я планирую продолжить все это дело и пережить майские праздники в гордом и величественном состоянии:deepsleep: Сходить на шашлык с друзьями, и все такое, но попиваь водичку:bulbool: Давай вместе бум держаться. У меня вообще грандиозные планы, я планирую выход по Столешникову. Правда, не знаю, смогу ли. Но считаю - строить планы, так грандиозные:creator: |
*БОГИНЯ*, спасибо огромное за поддержку:prv03: , присоединяйтесь скорее!
|
Вообще вы знаете, друзья, я тут размечталась...
Мечтаю продержаться аж до 17 мая. Как думаете, потяну?:barbecue: |
Из_мышеловки, замахнулись Вы конечно же))):D Но! Если решили так, то продержитесь!!! :super:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Богинька, дорогая! :prv03:
От соблазнов попробую удержаться. И потом, 9-го числа будет большой срок уже, будет просто опасно есть, так что здравый смысл не допустит неприятностей:-) Раньше выходила, как приходилось. Пару дней сок, потом овощи-фрукты, потом дня через 4 каши и супы легкие. А планирую я все очень сурово: неделя фруктовые соки, неделя овощные, 2 недели сыроедения, и только потом вареную пищу.:hz: |
Цитата:
Давай на "ТЫ", а? :prv03: Цитата:
|
Не, ну если я поем шашлык на 14-й день голода, меня увезет скорая, и НИКТО в моей жизни мне НИКОГДА больше не разрешит "страдать фигней", а именно голодать: :qaz:
здравый смысл именно это мне твердит:-) Насчет выхода... ну вот и я о том же - планирую одно, елки палки, а полчается... как получается:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так отойдешь на минуточку, а тут ужо Богини налетели! "Все женщины, как женщины, а я - богиня!" :girls (23):
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |