Цитата:
Сообщение от saiko
(Сообщение 335919)
Это из личного опыта?
|
Сначала был личный опыт (наблюдателя), а теперь куча подтверждений в ходе студенческой учебы и практики.
Цитата:
Сообщение от saiko
(Сообщение 335904)
За кем бы понаблюдать...ааа, в Гоа видел хиппи-дедов таких конкретных, что трубку с гашишем из рук не выпускают, кашляли сильно. Чувствуется, что горячий дым легким не на пользу. Что у них с мозгами не знаю, но почему-то думаю, что там не скучнее чем у среднестатистического москвича
|
Зря не поболтал с этими дедками. Нетути там ни-че-го. И каждая высказанная твоя мысль отдается в их головах гулким и многократным эхом. Когда-то многие из них были недурственными философами (художниками, музыкантами, поэтами). Поэтому поначалу может показаться, что "там" интересно. Но это впечатление быстро и бесследно проходит. Особенно становится противно, когда они к тебе "присасываются"...
Цитата:
Сообщение от saiko
(Сообщение 335904)
|
Правильно - я-то сразу спохватилась, что невнимательно прочитала. да махнула, не стала поправлять.
Классный котик. А про аптеки я не в курсе. Хотя очень правдоподобно. Там в больницах везде есть коты и собаки, чтобы их больные гладили. Давление точно нормализуется. Плюс, эмоции положительные, любовь... Полезно для здоровья.
Цитата:
Сообщение от saiko
(Сообщение 335904)
Кстати, он наркоман. Как привезли на дачу, сразу учуял оставленные на столе в углу пачки с варельянкой. Клянчил её весь день, всё мало ему было. И по полу катался и мордой в миску, в общем всё как у людей. И придумывать ничего не нужно, она же в природе растет и коты жрут её. Как считаешь, что с их мозгом, если они такие балдежные и жизнь людям продлевают? =) Мне кажется, их хорошо приплющило и не отпускает.
|
Что ж теперь скажешь, что если один тип травы плющит, то значит любая трава плющит что ли? Нееее, есть такие растения, что наоборот вызывают активизацию мозговой деятельности. Есть самые разные по действию растения.
Цитата:
Сообщение от saiko
(Сообщение 335904)
Хыыы, я безработный домохозяин такие пиршества закатывать. Да и неохота в вонючую Москву тащится, я только уехал из неё на дачку. Да и ботаны опять же. Морковка. Страшно.
|
Ладно-ладно, я пошутила. Я сама все принесу. Но это не честно не приходить из-за этого на пикник. Ничего не надо, просто так приходи. Я же ведь тоже с дачи поеду в вонючую москву - ну и что же? Подумаешь, на полдня съездить. Тем более, что там не так уж и вонюче. Серебряный бор, озера, река... Там почти как на даче.
Просто никто к себе на дачу не пригласил, и никто на хорошее место в подмосковье не указал. А я ничего здесь уже не знаю... и дача недоделана :-(
Да какая морковка? Никто тут не фанатеет, а просто - общение. Причем тут морковка. Я похожа на фанатку какую, что ли? Фсьо, привезу 25 пирожков с грибами офигительных. На стыке Минки и МКАДА есть такой магазин. Там обалденные пирожки. Тесто тоненькое, а начинки - ВО.
И БОтанов нету. Не приедут. Я уже все решения имею. Только бы разобраться в них...