![]() |
Re: Нет предела совершенству...
Цитата:
"Что ты ешь?" "Что то ем...":hz: :lol: Цитата:
Нет, я не порицаю твоё стремление, это супер и я тоже хочу не тратить время на пустое. Но мне кажеться что не так важно Что мы едим и Сколько, но как мы к этому относимся.:idea: Очень хорошо по этому поводу ответил Тимсон: Цитата:
|
Взрослеешь!
Выгодная-это факт!Пойдешь к нам в гарем?У нас хорошо! Демократия!Все ЗОЖаться под руководством.... (без имен)Солнышко сказал без имен. Только устроим тебе посвящение и КОМОН... Ху ис ТИМСОН? ...без имен... |
Секта. :-)
|
А то!!!!:D
ЮЛЬКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УПС!!!! никаких имен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, Богиня... в остальном я питаюсь почти так же...получается. я сама того незная, питаюсь правильно?))))) |
Всем привет!) :prv03:
Все люди как люди, отдыхают на природе гдето...а я...Неее..я щас тоже гулять иду!!! :D У меня сегодня 2 день жесткого СГ. Так получилось, что почти сутки мне удалось еще и провести чистку обетом молчания. Ниикаакой информации и вообще даже звуков почти никаких не хотелось слышать..как в вакууме была...Была тет-а-тет с собой...Почти все время пролежала...Кстати даже свет нигде не включала...И, знаете, я бы и вправду оочень хотела попробовать тОт метод, что только для продвинутых))):lol: Ну...сутки я уже выдержала! :idea: Хочу отметить, что сегодня на утро у меня был таакоой обложенный язык, как никогда! Может это как то связано с тем, что я уже пару недель на ооочень ограниченном питании и практически на фруктах-овощах :hz: Цитата:
Может показаться со стороны, что я слииишком парюсь этим всем, ограничиваю себя....НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ТАК ЖИВУ! Мне так комфорно! Когда я чувствую, что я себя в чем то ущемляю, то позволяю себе ЭТО! Просто, выяснилось со временем, что мне совсем не сложно отказаться от очень многих продуктов, которые я раньше любила...а..они..не совсем полезные... Я получаю удовольствие от такого режима питания и от такого рациона!:super: Столько же всяких вегавкусностей есть и столько всего можно придумывать! А у меня с фантазией на этот счет все в порядке!))):-) Просто для себя одной не очень хочется напрягаться... Цитата:
|
Цитата:
*БОГИНЯ*, удачки тебе!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
недавно разговаривали на эту тему с одним человеком...он мне сказал, что в наше время, тем более в мегаполисе и бешеном ритме, когда человек настолько зависим от всего ,легче попрактиковать "закопание себя в землю на пару часиков"))) мол этакий экспресс-курс уединения с собой...полежал пару часиков и побежал дальше по делам, не тратя на это дни:lol: ну это человек такой вообще..скептик-юморист млин))) так что просто посмеялись на эту тему... Цитата:
Цитата:
|
Такс....нагулялась так...Ууууххх...:good: Устала очень...Гуляли часика три. Захотелось пить... Ломать нАчало...
Мы по парку гуляли, возле речки - красотень!!)) Да и сдесь тоже, все цветет....Кааак же я люблю когда цветут деревья!!! Цветущее дерево - это для меня одно из самого прекрасного, тО, чем я могу любоваться так же, как и закатом и восходом солнца, как и костром, как и водой, как и небом!) :super: На сон клонит, говорить лень... Пришли домой - попила водички. Буду пить уже...Вот когда начинаю пить, почему то сразу ангел апетита прилетает ко мне...Чего ему от меня надо!!:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |