Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Нет предела совершенству... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9127)

Раз_Два 30-04-2010 10:19

Re: Нет предела совершенству...

Цитата:

Сообщение от *БОГИНЯ* (Сообщение 336999)
Когда меня спрашивают о том, чтО же я ем, то понимаю, что скоро ответ будет состоять из парочки слов

:D Типа:
"Что ты ешь?"
"Что то ем...":hz: :lol:

Цитата:

Сообщение от *БОГИНЯ* (Сообщение 336999)
Я стремлюсь перейти на потребление мин колличества пищи

А стоит ли? В жизни не так уж и много радостей.
Нет, я не порицаю твоё стремление, это супер и я тоже хочу не тратить время на пустое. Но мне кажеться что не так важно Что мы едим и Сколько, но как мы к этому относимся.:idea:
Очень хорошо по этому поводу ответил Тимсон:

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 336846)
Важно делать правильные выводы при этом, а не тупо копировать чей то опыт. В том и проблема, что заблудиться легко, следуя догмам. Чтоб оздоровиться и скорее потерять интерес к темам о ЗОЖе, нужно чаще быть наедине с собой, тогда придёт просветление ибо просящему будет дано. Чтоб познать свою индивидуальность нужно столкнуться с ней лицом к лицу, сорвав все капустные листы, добраться до кочерыжки. Тогда будешь прощён. Перестанешь париться что и когда есть и нечаянно съеденный гвоздь не принесёт никакого вреда, но лишь пользу...

30-04-2010 13:04

Взрослеешь!
Выгодная-это факт!Пойдешь к нам в гарем?У нас хорошо! Демократия!Все ЗОЖаться под руководством.... (без имен)Солнышко сказал без имен.
Только устроим тебе посвящение и КОМОН...
Ху ис ТИМСОН? ...без имен...

троль 30-04-2010 13:45

Секта. :-)

30-04-2010 14:05

А то!!!!:D
ЮЛЬКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УПС!!!! никаких имен

Изида 01-05-2010 06:12

Цитата:

Сообщение от *БОГИНЯ* (Сообщение 336986)
оочень редко ем каши - гречневую, овсяную, и рис

а почему??? Я например и овсянку и рис обожаю..с гречкой у меня пока "особые" отношения:D Просто интересно..
Цитата:

Люблю мед,

я почему то вообще мед...ни в каком виде, так сказать, не переношу...
Цитата:

Соли и сахара не употребляю тоже уже несколько лет.

сахар вроде поборола..а вот соль не получается...у меня радость жизни - соль))))

Цитата:

Обожаю творог!)

сама готовишь??? Тут гдето Хеппи давала тааакой обалденный рецептик..хочу попробовать сделать:idea:
Слушай, Богиня... в остальном я питаюсь почти так же...получается. я сама того незная, питаюсь правильно?)))))

*Богиня* 01-05-2010 11:30

Всем привет!) :prv03:
Все люди как люди, отдыхают на природе гдето...а я...Неее..я щас тоже гулять иду!!! :D

У меня сегодня 2 день жесткого СГ. Так получилось, что почти сутки мне удалось еще и провести чистку обетом молчания. Ниикаакой информации и вообще даже звуков почти никаких не хотелось слышать..как в вакууме была...Была тет-а-тет с собой...Почти все время пролежала...Кстати даже свет нигде не включала...И, знаете, я бы и вправду оочень хотела попробовать тОт метод, что только для продвинутых))):lol: Ну...сутки я уже выдержала! :idea:

Хочу отметить, что сегодня на утро у меня был таакоой обложенный язык, как никогда! Может это как то связано с тем, что я уже пару недель на ооочень ограниченном питании и практически на фруктах-овощах :hz:

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 337160)
а почему??? Я например и овсянку и рис обожаю..с гречкой у меня пока "особые" отношения Просто интересно..

Ем я каши только тогда, когда мне их хочется, а хочется - редко. Я когда на питание раздельное переходила, то мой основной рацион составляли каши с овощами. А потом, както и они потихоньку удалились...из основного рациона.. Ну...вот так у меня получается...

Может показаться со стороны, что я слииишком парюсь этим всем, ограничиваю себя....НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ТАК ЖИВУ! Мне так комфорно! Когда я чувствую, что я себя в чем то ущемляю, то позволяю себе ЭТО! Просто, выяснилось со временем, что мне совсем не сложно отказаться от очень многих продуктов, которые я раньше любила...а..они..не совсем полезные... Я получаю удовольствие от такого режима питания и от такого рациона!:super: Столько же всяких вегавкусностей есть и столько всего можно придумывать! А у меня с фантазией на этот счет все в порядке!))):-) Просто для себя одной не очень хочется напрягаться...
Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 337160)
творог сама готовишь???

Творог я ем исключительно домашниЙ! Люблю собственного приготовления. И кефир кстати тоже! Обожаю творожные запеканки всевозможные!!! Мммм...))) Это та вкусняшка, от которой я не в силах отказаться и не собираюсь этого делать!) :D :prv03:

Юленьк@ 01-05-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 337052)
ЮЛЬКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УПС!!!! никаких имен

Ну.... меня хоть по имени, хоть по нику....))))))

*БОГИНЯ*, удачки тебе!:prv03:

Изида 01-05-2010 17:25

Цитата:

Сообщение от *БОГИНЯ* (Сообщение 337193)
У меня сегодня 2 день жесткого СГ. Так получилось, что почти сутки мне удалось еще и провести чистку обетом молчания

Восхищена:prv03:

Цитата:

Ниикаакой информации и вообще даже звуков....как в вакууме....И, знаете, я бы и вправду оочень хотела попробовать тОт метод, что только для продвинутых))

я бы тоже хотела.... и думаю, что даже когда нить (например в отпуске выделю дня три себе) смогу...по крайней мере верю в себя.... просто к сожаленью, у меня не получается этого по объективным причинам... работа - моя жизнь... и получается так, что я сутками просто общаюсь постоянно с людьми , все доступные интернет программы... почты, скайпы, аськи, агенты и прочее...несколько телефонов , каждый день переговоры, встречи... еще надо найти время на друзей и близких... и себя побаловать, книгу почитать, здесь поторчать... поэтому, думаю, насчет нескольких дней тет а тет, получится только в отпуске....
недавно разговаривали на эту тему с одним человеком...он мне сказал, что в наше время, тем более в мегаполисе и бешеном ритме, когда человек настолько зависим от всего ,легче попрактиковать "закопание себя в землю на пару часиков"))) мол этакий экспресс-курс уединения с собой...полежал пару часиков и побежал дальше по делам, не тратя на это дни:lol: ну это человек такой вообще..скептик-юморист млин))) так что просто посмеялись на эту тему...

Цитата:

я слииишком парюсь этим всем, ограничиваю себя

а ты знаешь...в последнее время поняла одну вещь...особенно после голода...что жить "не парясь" о том, что ты ешь наамного сложнее...:idea: :D

Цитата:

А у меня с фантазией на этот счет все в порядке!))) Просто для себя одной не очень хочется напрягаться...

напрягись для меня...дай рецептики)))))))))

*Богиня* 01-05-2010 18:04

Такс....нагулялась так...Ууууххх...:good: Устала очень...Гуляли часика три. Захотелось пить... Ломать нАчало...
Мы по парку гуляли, возле речки - красотень!!)) Да и сдесь тоже, все цветет....Кааак же я люблю когда цветут деревья!!! Цветущее дерево - это для меня одно из самого прекрасного, тО, чем я могу любоваться так же, как и закатом и восходом солнца, как и костром, как и водой, как и небом!) :super:

На сон клонит, говорить лень... Пришли домой - попила водички. Буду пить уже...Вот когда начинаю пить, почему то сразу ангел апетита прилетает ко мне...Чего ему от меня надо!!:hz:

троль 01-05-2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 337280)
работа - моя жизнь... и получается так, что я сутками просто общаюсь постоянно с людьми , все доступные интернет программы... почты, скайпы, аськи, агенты и прочее...несколько телефонов , каждый день переговоры, встречи... еще надо найти время на друзей и близких... и себя побаловать, книгу почитать, здесь поторчать...

А сразу просто ничего не делать и не получится. :-)
Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 337280)
скептик-юморист млин))) так что просто посмеялись на эту тему...

Так это реальная даосская практика. Ток там не "пара часиков". :-)

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.