![]() |
Re: На распутье!
Молодец Марина! А я в жор ударилась ! Даже по ночам ем! Чего раньше со мной небыло.:cry: И это не смешно уже , весов боюсь, а так хорошо голодала по осени. Когда теперь начну не знаю...:hz:
|
Inesa-7, еще не вечер! Желаю, чтобы жор прошел)))) скоро весна, верю что все получится, и у меня и у вас)))) :D
весь день сегодня читала форум, лежа на диване, так интересно читать про успехи других, подумала, что если бы начала голодание, как планировала, осенью, то уже влезала бы в кучу отложенной одежды((( |
ну вот, посты не скопировала, они наверно уже потерялись(((( закончила первый каскад-7 дней, скинула 5.3 кг, потом не очень правильный выход, опять набрала пару-тройку кг,но! завтра оптяь в голод, радует то, что все же с меньше цифры, поэтому, думаю, что процесс пойдет хотя бы и потихоньку....:-)
|
Пойдет-пойдет, никуда не денется! Успехов!
|
Касьянова, Спасибо за поддержку! весь вечер читала дневники голодающих, вдохновляет...Единственно, чего побаиваюсь- у меня вены на ногах сильно выпирают, надо уже давно сходить к хирургу, чтобы он меня направил на обследование, но никак не дойду до него... не повредит ли мне голодание? предыдущие 7 дней голодалось легко, голова болела только первый день, в остальном все было боле менее нормально
|
Цитата:
|
По-моему, в дневнике Элен читала, что на длительном водном у нее исчезли сеточки на ногах. Смотри по состоянию, всегда ведь можно выйти, если что.
Мне кажется очищение, даже небольшое, не повредит организму:-) |
Мне кажется очищение, даже небольшое, не повредит организму:-)[/QUOTE]
Я тоже так считаю!Удачи ! Я сегодня в голоде.:-) |
Lika,
Inesa-7, спасибо!))) очень постараюсь, вроде за неделю понемногу попробовала все, чего хотелось, так что особо уже не тянет, все мысли о голодании, а не о еде. |
А у меня опять осечка! Наверно всего не попробовала!:D
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |