![]() |
Re: Не хлебом единым жив человек
страшно в зеркало смотреть, все лицо в прыщах и губы в пузырях. мать родная не узнает, так себя изуродовать!!:cry: :-(
|
mari_91,
Вы, главное, не нервничайте Все это пройдет... |
привет всем!
меня запихнули в архив,но я не сошла с дистанции, а просто уезжала на дачу) мое каскадное голодание перешло в сутки голод-2суток едим) так очень легко,но нифига я не похудела(2 кг всего лишь!) но из-за спорта выгляжу лучше все равно) у меня вопрос, а даже не вопрос а просто ПАНИКА!!! ВЫПАЛИ ВОЛОСЫ!!!! у меня и так по жизни крысий хвостик,а щас вообще, и там где уши прям проплешины ,клоками выбадают. пробор стал 5 мм белой кожи!!! я даже не замечала потому что вроде все время с хвостиком да и на даче не до этого....это какой то ужас............!!!!!!! прям даже жалею что начала голодать...:x |
нашла тему на формуме про волосы, но может у кого есть советик для меня?
|
mari_91,
Точно было на форуме Но думаю,что это осенняя линька и отпадают самые слабые волосы Вырастут снова |
ой...что то я недельку в деревне проодыхала и смортрю моим смс нет и ответов них.....
|
Василисса, не поняла тебя....?
|
приветик! я отголодала 4 дня!
2 сухое (с такими похолоданиями прошло легко), 2 дня обычных с водой вышла потому что было очень хреново и грейпфруты с апельсинами предательски благоухали на кухне :D уже влезаю в страрые джинсы,еще чуть чуть.... сегодня пойду на фитнес и взвешусь на точных весах там ,самой интересно сколько ушло за 4 дня :smirk: |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |