![]() |
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...
Osipka, спасибо, что заглянула)))
Цитата:
Вот так и у меня))) Все таки 20 кг. лишнего веса- это многовато и полюбить себя в своем теперешнем виде мне не удастся, это точно... |
Elenore, не злись пожалуйста! Я действительно верю, что негативные эмоции наносят нам большой вред.
Ты умничка, ты отлично провела свое голодание, просто попробуй теперь кушать поменьше хотя бы эту неделю, кашку, творог, овощи, фрукты... Для теперь главная задача- хорошо год закончить! А со своими несколькими лишними кг. ты на каникулах расправишься непременно! А про опыт, я имела в виду, опыт того, что и после голодания наши старые пищевые привычки могут иногда проявляться таким вот образом... |
Цитата:
И я про этот опыт=) Он был уже два раза у меня. Третий ни к чему. Как бы обрести те мозги опять! Я буду наблюдать за тобой. Пиши=) |
Цитата:
|
ElleZ, посиди несколько дней на соках,мне здорово помогает прийти в себя,когда обжорство побеждает.Не расстраивайся из-за срывов,у всех бывает.Главное,вовремя остановиться,чтоб не набрать с таким трудом сброшенный вес.А вообще-то,сбросив 30 кг,можно себя и полюбить немного,это прекрасный результат.Гордись собой,потому что ТЫ-МОЛОДЕЦ!!!!
|
Девочки, не парьтесь!
У меня сегодня тоже жор и я дала ему волю! :hi: :D |
НАверное,день такой,обжорный...:D
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо!:prv03: Честное слово, даже настроение поднялось :)
Чего это интересно у всех сегодня день зажорный?))) Кто еще не признался? Давайте отметимся! :D |
Цитата:
Стоит цель передо мной в 60 кг. И кажется, что пока ее не достигну ничего меня не обрадует... Эх.. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |