![]() |
Спасибо, НЕ УДАЛЯЙ! Пособие будет мне.
А эту грушку сколько миллилитров взять. Они разные. Вот, грушкой клизму назвала))) Но в общем тоже себе кружку Эсмарха куплю Пойду-ка хулахуп крутить! Еще массаж меня ожидает! Всем удачного завершения дня! |
Re: На пути к здоровью и красоте, поддержите
Цитата:
|
Цитата:
|
4-ый день
Вес - 92,5 За вчерашний день отвес сотавил 800 грамм, лицо осунулось, живот уменьшается. Прям уже смотрю на себя в зеркало и пугаюсь меньше :-) Утром с 7.30 до 8.30 был стул. Аж 2 раза :idea: На языке белый налет. У основания языка налета больше с желтоватым оттенком. Самочувствие прекрасное. Сегодня жара, интересно как организм отреагирует. Надеюсь, что все будет ОК. Заметила, что воды пить хочется меньше. |
Цитата:
|
Ага, я после первых синяков вообще еле-еле и немного крутила. А сейчас нормуль)
|
Вот прикол только что был.....
Своим коллегам я не говорила, что голодаю, они увидев что что-то не так сегодня говорят: "Лен, ты на диете? Пойдем покушаем) Ну пойдем, в пиццерию, мы тебя угощаем"..... Вот заразы) Я сказала, что планирую пойти погулять в парк... |
Какая Вы молодец!!! У Вас обязательно все получится! Главное, верить в свои силы!!! Держитесь! И не поддавайтесь на уговоры коллег... ;)))
|
Цитата:
|
Подходит к завершению 4-ый день.
За день выпито порядка 4 литров воды. Гуляла. Около 4 часов. Самочувствие отличное. Отмечается небольшая слабость, несколько раз за день "штормило", когда под солнцем, да в духоту ходила по улице. А так все прекрасно! Завтра 5-ый день. Надеюсь, что так же легко пройдет. Да и еще рабочий день сокращен, так что все обязательно будет отлично! |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |