Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Елена Прекрасная (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9333)

elentus 17-06-2010 10:04

Re: Елена Прекрасная

Самое главное. Ещё раз пересмотрела мой любимый фильм "Сансара". И опять сделала для себя открытия. Прочитала потрясающую статью на сайте http://www.all-yoga.ru/page/1011. Она практически перевернула мое сознание и остановила внутреннюю борьбу. Так как я всегда стремилась к перфекционизму (В психологии, перфекционизм — убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем. Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим расстройством). Это больше было похоже на расстройство. Я отлично себя чувствую. Более свободна. Стало легче дышать.

elentus 17-06-2010 10:19

Ах, да! Я же ещё шанкх пракшалану делала. Надо же, забыла совсем. Так вот, я в восторге. Занимает мало времени, никакого дискомфорта, только легкость и ощущение чистоты. Всем рекомендую теперь. :good: Только после неё я рис не ела, сразу вошла в голод. Не знаю насколько это правильно или нет, но возможно благодаря этому 2 дня не было аппетита и голода совсем. Кстати, если можно перенести мой дневник куда нибудь к грешному народу чревоугодников - я буду благодарна:shuffle: Если таковые на сайте имеются, конечно:-)

Файлинь 17-06-2010 21:22

Цитата:

Сообщение от elentus (Сообщение 352960)
Если таковые на сайте имеются, конечно

Йа :D

Фотки замечательные :) А с собачкой что?

elentus 18-06-2010 07:43

Она уже здорова. Пока ест мало, после голода, но уже прыгает во всю, лает. Но пока колю ей антибиотик, остальные уколы я отменила, жалко собаку. я ей и так витамины в пищу ложу. Так что все отлично!:doctor:

elentus 18-06-2010 07:50

Сегодня я рано встала, потом уснула по второму кругу вместе с ребенком и у меня было ОС. Как давно их не было! Больше года наверно! Я уже и не надеялась. Раньше я сама могла их заказывать, а потом всё. Исчезла такая возможность. И я чувствовала себя царицей в моём сне и делала всякие шалости. Но мелкие. Я знала, что могу проснуться (или заснуть) в каждую секунду и количество времени мало. Иногда я не понимала, что это сон, думала, что я проснулась уже и даже лупила тапком племянника и удивлялась почему ему не больно:smile2: Я только во сне проявляю подобную жестокость, на самом деле я не такая:shuffle:

Файлинь 18-06-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от elentus (Сообщение 353305)
и у меня было ОС. Как давно их не было!

Я как-то не в теме...

elentus 18-06-2010 18:05

Это осознанное сновидение. То есть во сне я вдруг обнаруживаю, что я во сне. И тогда начинаю прикалываться. Потому что всё во сне зависит от моих желаний. Все мысли материализуются. Для удобства можно хлопать в ладоши и заказывать например снег или дождь. Можно рассмотреть свои руки. Многие практикуют это достаточно серьезно и находят себя спящего в собственном сне. Но я очень короткое время осознаю сон поэтому не теряю время и от души развлекаюсь. Чаще всего летаю. Но сегодня я находилась в своем доме, поэтому взлететь не успела:D Есть книги по этому поводу, "Хакеры сновидений", Кастанеда. Я раньше часто себя осознавала во сне, могла по желанию заказывать себе ОС и летала. Но за последний год это первый раз и весь день я была в приподнятом настроении. Не считая вечер, потому что я дико хочу кушать:-(

Файлинь 18-06-2010 20:35

Ух ты... У меня такое было аж один раз) Я понимала, что сплю, и понимала, что могу в любой момент захотеть и проснуться)

elentus 19-06-2010 08:47

Ага, ты тоже почти хакер уже:smile2: А почему мой дневник не переносят? К кому надо обратиться?

Файлинь 19-06-2010 16:24

Кому-нибудь из модераторов в личку можно, наверное. Алагору, например.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.