Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады по нарастающей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9435)

ayu 05-07-2010 14:28

Re: Короткие каскады новичка

Reasonable, Спасибо за поддержку! А то мне начало уже казаться, что я сама с собой только и пишу - никто не заходит, обидно:-(

OLALA 05-07-2010 15:17

Молодец, так держать!! :prv03:
А клизмы ты каждый день делаешь? может из-за этого плохое самочувствие.

ayu 05-07-2010 15:26

OLALA, стыдно признаться, но клизму я еще ни разу не делала - терплю... Все откладываю на потом.... Не могу я - не люблю я их. Как себя заставить даже не знаю...

OLALA 05-07-2010 15:34

Как как, вот так: идешь в ванну и говоришь себе (или ей) "я люблю клизму, я обажаю клизму, клизма делает меня чище":D . Сама заметишь, что процесс стал проще и менее болезненным:-) . По моим наблюдениям клизма - это основное в хорошем самочувствии на голодании.

ayu 05-07-2010 15:38

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 359104)
Как как, вот так: идешь в ванну и говоришь себе (или ей) "я люблю клизму, я обажаю клизму, клизма делает меня чище" . Сама заметишь, что процесс стал проще и менее болезненным . По моим наблюдениям клизма - это основное в хорошем самочувствии на голодании.

Спасибо! Попробую!

Reasonable 05-07-2010 23:59

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 359077)
А то мне начало уже казаться, что я сама с собой только и пишу - никто не заходит, обидно

Неа, все заходят просто лень светиться. Как только за неделю-другую перевалите, тут такая толпа соберётся, мало не покажется :-)

Jelly bear 06-07-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от ayu
А то мне начало уже казаться, что я сама с собой только и пишу - никто не заходит, обидно
заходят, еще как! Посмотри количество просмотров, это греет душу))
А если толпа и не соберется, а будет кто-то один заходить - это тоже хорошо, будут дружеские отношения в одним человеком, это дороже множества пустых разговоров!

Цитата:

OLALA, стыдно признаться, но клизму я еще ни разу не делала - терплю... Все откладываю на потом.... Не могу я - не люблю я их. Как себя заставить даже не знаю...
А это плохо. Я тоже клизму терпеть не могу, и больно мне и не комфортно, и приходится маскироваться от детей (засмеют же), запираюсь в ванне, включаю воду и....А куда деваться? Процедура все же нужная, хоть и мерзкая. Без нее полноценно не очистишься, хотя некоторые говорят, что у них на голодании очистка самостоятельно проходит (в основном мужчины), но это явно не мой случай. Мы, девушки и женщины, если хоть раз занимались сбросом веса - диеты там строгие, слабительные, все, ничего оно само не будет очищаться, увы...

ayu 06-07-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 359349)
заходят, еще как! Посмотри количество просмотров, это греет душу))
А если толпа и не соберется, а будет кто-то один заходить - это тоже хорошо, будут дружеские отношения в одним человеком, это дороже множества пустых разговоров!

Спасибо большое за поддержку!)
Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 359349)
хотя некоторые говорят, что у них на голодании очистка самостоятельно проходит

Увы, хорошо бы так...
Сегодня на выходе вечером сделаю, а завтра с устра выход...

ayu 06-07-2010 17:28

Reasonable, спасибо!
Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 359231)
Неа, все заходят просто лень светиться. Как только за неделю-другую перевалите, тут такая толпа соберётся, мало не покажетс

Здорово! Потому что при поддержке легче и приятнее проходит голодание!

ayu 06-07-2010 17:32

6 и 7 день голодания
Настроение хорошее, только что-то в животе булькает. Сегодня настроилась на клизму вечером - завтра с утра выход. Планирую на соках дня три - потом четыре дня на свежих овощах и фруктах, а затем снова в бой!!!!!! Такие вот у меня каскады по нарастающей получаются)))))):D
Да забыла написать, что вес сегодня - 77,2 кг.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.