![]() |
Re: Сбросить вес за 21 день на голодании.Номер раз:)
Цитата:
Я думаю прогулки тоже помогут, надо и мне собраться с духом. Легкого голодания и хорошего настроения! У нас все получится, будем стройными и красивыми)))) |
Цитата:
Сейчас получилось взвешаться, вес 142,4кг , поверить не могу, что так много скинула!!!! Урааа!!! :smile1: всего четвертый день. По каскадам я еще не решила, думаю по самочувствию смотреть и по весу...вообще, конечно, теплится надежда, что смогу 21 день, хочется, чтобы подлечился организм, но если не получится, ругать себя не буду. В обед ходила домой, получилось пораньше уйти и поспать 1,5 часа!!! :sleeping: Как убитая спала, животные какие-то снились))))) Дошла нормально, только жарко очень :toohot: Про варикоз было бы очень хорошо, если он сам растворится)))Он у меня вылез после того, как я сильно вес сбросила (30 кг) лет 8 назад это было. С того времени поправлялась-худела, он со мной...Врачи предлагают вырезать вены :nurse:, мне страшно...я вообще не сторонник что-то от себя отрезать))))) Настроение гуд, состояние тоже...это взвешивание повлияло:smile2: |
Цитата:
|
как я рада твоим успехам! :prv03: молодец, так держать! Слушая себя, двигайся к цели :bravo:
|
Спасибо!!!! Твои успехи тоже впечатляют!!:-)
|
Цитата:
|
:-) День 5-й .
Вечером опять не могла уснуть :sleep:, тянули вены...вообще с ними что-то творится, чувствовала, как по ним кровь бежит (не самое приятное ощущение), сами вздулись немного и стали более синими. Веечером прошлась пешком :aliendance:, сделала клизму перед сном, душ, все ок. Утром душ - бодрячком, налет на языке чисто белый :brushteeth:, вышли остатки клизмы (у меня почему-то так), самочувствие хорошее, запаха изо рта как такового нет. Есть ощущение, что уменьшилась талия, надо будет вечером замер сделать. |
Молодец!:prv03:
|
Прочитала твой дневничок, ты и правда молодец!!:claps:
Цель у нас одинаковая, так что будем держаться вместе. Все получится, обязательно! |
Спасибо всем за поддержку!!!:prv03: Да, конечно, давай вместе!!:good:
Сегодня появилось урчание в животе, есть не хочется, но этот звук и подсасывание отвлекают))) и тянет ноги, уже на погоду думаю. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |