Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   голодание чтобы вылечить простатит и много еще чего (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=96)

dad 21-06-2005 13:42

Это вы не поняли. С гормональными нарушениями просто так не расстанешься. Ваша полнота сейчас - как раз и есть следствие этих нарушений.

Esperanza 21-06-2005 14:30

Вес прекрасно держался 3 года - разумеется, я его поддерживала тренажеркой и, в общем, правильным питанием.

А сейчас опять "вылезли" гормональные нарушения? хмммм...

Я-то, темнота, считала, что просто после травмы бросила заниматься (качаться!) в тренажерке, мало двигалась (травма позвоночника), и от скуки и тоски начала есть больше обычного... а оказывается, вон оно каааак...

dad,
Вы эндокринолог?

dad 21-06-2005 14:55

Эндокринолог. Но вам нужно не к врачу, а в аптеку - сдавать яд.

nima 21-06-2005 15:33

:))))))))))))
есть анекдот: если третий муж бьет вас по роже, то может, дело не в муже, а в роже?
(сорри за грубоватость, но вот такой анекдот :))

dad 21-06-2005 15:49

Не извиняйтесь, все уже привыкли.

nima 21-06-2005 15:58

ВСЕ - это вы?:)
(Добавление)
Вот за это я и не люблю врачей - они во всем, что не вписывается в их стандарты, видят паталогию и болезнь. (Лично мое мнение, нет смысла оспаривать:))

Esperanza 21-06-2005 16:11

Я просто хотела сказать, что обследовалась у эндокринолога, в частности - на предмет гормональных нарушений. Ничего она у меня не нашла, сказала, что мне просто нужно заниматься спортом (на тот момент это было затруднительно), и правильно питаться.

Не понимаю, почему Вы так болезненно реагируете на невинный вопрос о Вашей специальности ::laugh24:

dad 21-06-2005 17:10

Цитата:

Сообщение от nima
ВСЕ - это вы?:)

Не думаете же вы, что остальным приятны ваши нападки? А впрочем... Синдром очереди.

(Добавление)
Цитата:

Сообщение от Esperanza
Не понимаю, почему Вы так болезненно реагируете на невинный вопрос о Вашей специальности ::laugh24:

В чем же выразилась эта "болезненность"?

(Добавление)
Цитата:

Сообщение от nima
(Лично мое мнение, нет смысла оспаривать:))

Я с вами и не спорю, чтобы не развить у вас комплексы.

AlexNik 21-06-2005 20:39

[quote:ea6768a89e="саша"]Да, товарищи, насчет запаха. Я все ж нашел выход. Поскольку запах идет их желудка, то жевачка этот запах можно сказать усугубляет (фрукты+что-то еще нехорошее). Утром так поташнивало, что подумал, а не отойти ли мне в кустики. ВСЕ-ТАКИ, поглощение СОРБЕНТОВ (уголь и т.п.) решает обе проблемы. Хотя и не полностью.

11-е сутки, сегодня. Сине под глазами, одышка, веки красные. Начал пить талую воду.
Есть НЕХОЧУ.

Я читал у Малахова и помоему у Николаева, что запах изо рта в основном идет из легких. Можно понять первые дни что зап ах идет из желудка, но я например голодал 15 дней и даже на 15 сутки был запах изо рта он конечно изменился и был не такой сильный как в первые дни. Как обьясняет Малахов шлаки в газообразном виде находящиеся в крови человека выводятся через легкие они как правило и имеют дурной запах.

LARA 21-06-2005 21:10

Да, у меня тоже было ощущение, что запах идет именно из легких, в этот раз, кстати, первые дня четыре ничего не чувствовала, а потом началось по нарастающей, и вот только-только начинает уменьшаться (пятый день выхода).

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.