![]() |
Re: Начинаю голодание 40 дней
Цитата:
|
Всем привет! 31 из 40. Белый налет присутствует всегда с утра, при голодании он начал увеличиваться с 20 дня. С каждым днём его всё больше. Скребу язык, но начинает сильно подташнивать и рвёт уже несколько дней. Приходится терпеть эту фазу очистки. :aliendance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где именно Неумывакин пишет про это? Пытался найти в Инете, но пока не получилось. Для меня такой подход более приемлем, так как я лично не смогу голодать 40 дней, и 30 тоже. Если нетрудно, дайте ссылочку про "новый желудок" за 14 дней |
Всем привет! 32 из 40. Расшлаковка продолжается и верхним путём очень интенсивно. С трудом удается отскребать налёт с языка, так как сразу срабатывает рвотный рефлекс. В остальном всё нормально. Голова не болит, ничего не болит. :aliendance:
|
Цитата:
|
Рафис, Рафис. вы мой герой.
Я бы сама с радостью проголодала 40 дней. мой рост 176, вес уже 58. Боюсь, что не справлюсь. Пока план на 21, может дольше, 26 дней например. Буду смотреть по состоянию. А вам удачи закончить. От всей души!!! |
Рафис, вы просто супер!по сравнению с большинством здешних дневников, где люди срываются на второй-третий-пятый дни..и при этом все эти дни страдают, вы тут 32 дня отголодали, будто ничего и не было)
сказка какая-то) |
Цитата:
Просто так на такой срок не выйдешь Тренировка и воля! |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |