![]() |
Re: Вкусное похудение
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По 35 р терпимо еще. Будет и по 20 надеюсь |
Цитата:
|
Ромилъ, а вообще для поджелудочной не вредно такое колличество?
И сколько ж сейчас по деньгам получается на такое количество соков? Мне кажется только арбузы такое количество могут сделать недорогим. |
Цитата:
-- Арбузы покупаю в Ховрино по 7 р за кг. Два 8 кг арбуза - около 110-120 р, что вполне приемлемо. К сожалению не могу проверить их нитратность :-( . -- по деньгам - стараюсь не вылезать за 200 р в день -- с поджелудочной все нормально (вредно не вредно не знаю - ориентируюсь на самочувствие и желание). |
А вообще, приятное это чувство, когда жир под кожой расщепляется :-) . Чувствую я это. Лекго-легкое выщипывание такое и легкое-легкое жжение (иногда, не всегда). На прошлом похудении (-26 кг) также было.
-- И еще заметил - вот уже 3-4 дня все чаще провожу время "всухую" ни есть ни пить не хочется. Хорошо то как. |
Цитата:
Да и у нас по такой цене нет, в Ашане если только, а так по 18 руб. Машины нет. Муж уехал, а я не дотащу издалека. Приходится во дворе отовариваться. |
Нее, с арбузов не отекал. В Билле покупал - так там слаще. Но все зависит от привоза. Ну и выбирать вроде получается. Главное не пропустить явное вторжение нитратов из шприца в арбуз - маааленькое подгнившее пятнышко на кожице арбуза. Далее смотрю блестит не блестит кожица, хрустит не хрустит при сдавливании, мама или папа, лежалое место, контрастность полос, чем там отзывается когда стучишь по нему.
|
Ромилъ, да вы прям знаток!!!!!
А я профан. Какой дают, такой и беру. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |