Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вкусное похудение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9746)

Ромилъ 28-08-2010 05:16

Re: Вкусное похудение

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 378001)
У нас в палатке морковь от 20 до 50 рублей за кило в зависимости от поставщика
Из 1 кг получается примерно 500 грамм сока. Я выжимаю в день 2 кг моркови (или на 100 рублей) . За месяц 3000 р. Разве это дорого за такой чудо-напиток?

Kalina, я конечно поищу морковь за 20 р, но чего-то дешевле 35 р в нашем районе пока не видел. 3000 р в месяц - это на литр сока в день, а мне надо пока 3-4 л в день. Дороговато выходит при моей зарплате 15000 р :-( . Итак выкраиваю краюху из выкраивания :-)

Лариса13 28-08-2010 05:28

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378002)
чего-то дешевле 35 р в нашем районе пока не видел

У нас тоже столько же стоит. Дешевле не видела.
Цитата:

мне надо пока 3-4 л в день

Ромилъ, а зачем так много?

Kalina 28-08-2010 05:28

Цитата:

Дороговато выходит при моей зарплате 15000 р :-( . Итак выкраиваю краюху из выкраивания :-)

Понимаю...Но все же на это стоит выкроить. Это Здоровье
По 35 р терпимо еще. Будет и по 20 надеюсь

Ромилъ 28-08-2010 05:33

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 378004)
Ромилъ, а зачем так много?

Лариса, так пьется :-) . Пью сколько пьется, не насилуя свой организм. Буду хотеть меньше, уменьшу количество.

Лариса13 28-08-2010 05:36

Ромилъ, а вообще для поджелудочной не вредно такое колличество?
И сколько ж сейчас по деньгам получается на такое количество соков? Мне кажется только арбузы такое количество могут сделать недорогим.

Ромилъ 28-08-2010 05:44

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 378008)
Ромилъ, а вообще для поджелудочной не вредно такое колличество?
И сколько ж сейчас по деньгам получается на такое количество соков? Мне кажется только арбузы такое количество могут сделать недорогим.

Лариса, все правильно! 90% моего сокового рациона - арбузы. Иногда томатный, иногда виноградный с мякотью.
--
Арбузы покупаю в Ховрино по 7 р за кг. Два 8 кг арбуза - около 110-120 р, что вполне приемлемо. К сожалению не могу проверить их нитратность :-( .
--
по деньгам - стараюсь не вылезать за 200 р в день
--
с поджелудочной все нормально (вредно не вредно не знаю - ориентируюсь на самочувствие и желание).

Ромилъ 28-08-2010 05:50

А вообще, приятное это чувство, когда жир под кожой расщепляется :-) . Чувствую я это. Лекго-легкое выщипывание такое и легкое-легкое жжение (иногда, не всегда). На прошлом похудении (-26 кг) также было.
--
И еще заметил - вот уже 3-4 дня все чаще провожу время "всухую" ни есть ни пить не хочется. Хорошо то как.

Лариса13 28-08-2010 06:28

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378013)
К сожалению не могу проверить их нитратность

Вот чего то последние арбузы, которые я покупала, такие плохие были, и не вкусные и отекала я после них. Сейчас даже желания нет их покупать, хотя я арбузы обожаю. Да и дыни разные попадаются. А вот морковь радует, хорошая, вкусная.
Да и у нас по такой цене нет, в Ашане если только, а так по 18 руб. Машины нет. Муж уехал, а я не дотащу издалека. Приходится во дворе отовариваться.

Ромилъ 28-08-2010 06:54

Нее, с арбузов не отекал. В Билле покупал - так там слаще. Но все зависит от привоза. Ну и выбирать вроде получается. Главное не пропустить явное вторжение нитратов из шприца в арбуз - маааленькое подгнившее пятнышко на кожице арбуза. Далее смотрю блестит не блестит кожица, хрустит не хрустит при сдавливании, мама или папа, лежалое место, контрастность полос, чем там отзывается когда стучишь по нему.

Лариса13 28-08-2010 07:39

Ромилъ, да вы прям знаток!!!!!

А я профан. Какой дают, такой и беру.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.