![]() |
Re: Стартуем!!! АИТ с гипотиреозом. (7 дней)
Nothing extra, нет, оно-то работает )), но не так как обычно - то побаливает, то жалуется вслух, вобщем дискомфортно как-то. А сидела не только на овощах-фруктах - были и кашки, и немного молочного, рыбы, бульон, не ела мучного, сладкого, соли, жареного ну и все иже с ними, я думаю что просто голод зацепил такую мою проблемку.
|
Алёнка, может у тебя как раз криз стал приближаться, а ты взяла и вышла. Имхо, 7 дней - срок не очень удачный, как раз на седьмой день часто бывает криз, а во время него выходить никак нельзя.
|
Lika, криз был на 4 или 5 день, но срок действительно неудобный, теперь буду уже по-другому смотреть, наверное дней 10 будет. И с выходом буду повнимательней. Второй раз первый день голода совпадает с переменой погоды - я опять целый день полудохлая (( Есть не хочется, пить тоже, только куча свежепривезенных фруктов и овощей смущает - эти витамины явно мне не достанутся ((
|
Конец 2го дня СГ. Целый день было паршивое настроение, с утра испортили. Есть не хочется, пить тоже, хотя арбузик бы съела. Полдня проторчала у плиты - консервировала кабачки и овощное рагу, готовила для семьи всякие вкусности, было приятно нюхать все это, съесть как-то не соблазняло. В этот раз все легче, и без воды, и без еды.
|
Заканчивается 3й день СГ, все ок, беспокоит горло и неприятные ощущения в районе щитовидки - будто ком. Подумываю сменить тактику и попробовать короткие каскады дня по 3 и 3 - перерыв, вычитала что для щитовидки короткие эффективнее, хорошо, если бы кто-нибудь подсказал, я не много нашла по этому поводу. Пока продолжу СГ, там посмотрим. Пару месяцев хочу короткие. А длинные - ближе к зиме. Но хочу уже добить, раз начала.
|
Вчера утром, 4.09, после 3.5 дней СГ вышла зеленым чаем с медом, весь день пила несладкий компот, разведенный арбузный сок, вечером сожрала одну слоеную печенинку (оставшийся вечер ржала с себя - ну это же надо - соблазнилась :D ). Перерыв делаю на 4 и 5.09, потом 2.5 дня голода, потом будет "Всемирный День Варенья" у папы, там, если не буду есть, не поймут, да еще и лекцию прочитают на тему "О вредном влиянии голода на организм", потом с 12.09, как и планировала, буду устраивать 3 дня сухого голода и 2 или 3 перерыв до конца месяца, а там посмотрим, может еще буду продолжать так же пару недель, а потом длительно, или сразу длительно. Так, программа расписана. Еще помимо зарядочки есть возможность записаться на танцы, как раз для взрослых теток :D , чем и займемся. Все супер!
|
Алёнка, всё получится. Ты молодец)
|
Куда я денусь? ))))) Есессно получится! )))
|
Nothing extra, :prv03:
|
Алёнка, :oops:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |