![]() |
Re: Какова природа рака?
Цитата:
И Омар Хайям. В этом мире - ты мудрым слывешь, -Ну и чТо? Всем бла бла и совет подаешь, -Ну и что? До ста лет ты намерен прожить.. Допускаю. Может быть до двухсот доживешь.. НУ и ЧТО? Нет ни рая, ни ада, о сердце мое! НЕТ ИЗ МРАКА ВОЗВРАТА, О СЕРДЦЕ МОЕ! И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! |
voldav, Вобщем-то это я и хотел услышать =)
|
Цитата:
Кармическая - это наследственная,к примеру. Последующие воплощения - дети))) Цитата:
Кому-то помолиться хватит,кому-то антибиотики - спасение,а кому-то все средства не помогут. Но антибиотики,травки,молитва -это все симптоматические средства..."Умереть",как Вы,voldav,говорите - это уже радикально.Отсюда и пути другие совсем открываются. Севен это в психологическом плане назвал "эго должно сдаться" |
Цитата:
При голодании здоровые клетки переходят на питание жирными кислотами и кетонами, для утилизации которых нужны здоровые митохондрии. У раковых клеток их нет и они мрут. Мне в этой связи оч. интересен опыт Начинающего, кот. утверждает: Цитата:
По Seyfried'у после ЛГ для лечения рака, для поддержания эффекта следует придерживаться низкокалорийной кетогенной диеты. Типа диеты voldava, которая симулирует голодание. Терапевтические кетогенные диеты состоят из пропорции 4:1 жиров к (белкам+углеводам) в граммах. Самое главное в диете её низкая калорийность, она не должна превышать 600 ккал/день. Не обязательно и такое большое кол-во жира, но тогда эффект не будет таким сильным. По Seyfried'у любая нризкокалорийная диета понизит сахар, что является главным условием лечения рака, и повысит жировые кислоты и кетоны в крови. Но настоящая кетогенная диета (4:1 жиры:белки+углеводы) наиболее близка к метаболизму состояния которое достигается после первого криза ЛГ. Мои 2 копейки :hi: |
Re: О животных - научно
Цитата:
|
Недостаток кислорода приводит к раку? Странное предположение...
Японский изобретатель Ёсиро Накамацу считает врагом номер 1 для сохранения нервных клеток мозга именно кислород, поэтому часто подолгу сидит под водой, приучая таким образом свой организм к кислородному голоданию. Он ест также только 700 ккал/сут и планирует прожить 144 года. Сейчас ему 82 (а японцы живут в среднем 79). Галина Шаталова тоже увлекается задержками дыхания, ест соответственно 600 ккал/сут и ей уже без малого 94 года (а средняя продолжительность жизни росс. женщин - 74 года!). Горцы тоже живут в недостатке кислорода и некоторые из них также славятся долголетием. В науке: геронтологи одним из главных движителей старения считают вдыхаемый кислород. При ограничении калорий соответственно снижается и потребление кислорода и при этом уменьшается частота возникновения рака и других возрастных заболеваний, а кроме того замедляется возрастное отмирание клеток мозга и значительно продлевается жизнь! Что-то вы напутали с кислородом:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: