Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение блудной чревоугодницы. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9979)

Ваниль 23-10-2010 16:07

Re: Возвращение блудной чревоугодницы.

Всем, очевидно, всё равно, но у меня прошёл День 5
Без особых происшествий, небольшая слабость, один раз закружилась голова, упала (благо на кровать).

zvezda 23-10-2010 16:27

Ваниль ты умничка:prv03: а я все никак не оголодаю)))))))))))

Ваниль 25-10-2010 20:38

Что-то мне даже писать стало лень.
Ну в общем прошли День 6, День 7
Самочувствие выше среднего, случаются эпизодические боли в костях или пояснице, но они - ничто по сравнению с тем, что было на прошлом 10дневном голодании.
Интересно вообще. Тогда я себя чувствовала отвратительно, но совсем не хотела есть. Сейчас я себя чувствую хорошо, но дико хочу ЖРАТЬ.
Это нормально вообще? Уже неделя прошла, а я до сих пор хочу есть. Хочется суши и макаронов с сыром. А больше всего хочу чего-нибудь острого..корейскую или мексиканскую кухню..вот что мне делать? Невероятным усилием воли сижу с подругами за столом, отклоняю их просьбы начать есть, но от своей тоски по еде становлюсь злобной и депрессивной. Эх...
Сегодня купила бутылку Перье (газированная вода).Знаю, газированную не рекомендуют на голоде, но и не запрещают же. Такое ощущение, что это было самое вкусное, что я когда-либо пила!
Грущу(

Ваниль 26-10-2010 19:23

День 8
В начале дня жутчайшая слабость, если отодрала себя от кровати и дотащила до работы (опоздала на 20 минут из-за этого). Три этажа лестниц были сущим адом. После работы зато слабость ушла, появилась лёгкость. Походила по магазинам, купила себя всяческих кремов-бальзамчиков.
Такие дела

Elen 26-10-2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 397504)
Сейчас я себя чувствую хорошо, но дико хочу ЖРАТЬ. Это нормально вообще?

Ваниль, то, что хорошо себя чувствуешь - это уже большой плюс! Аппетит может от того, что воды мало пьешь? И еще, попробуй попить горячую воду, как чай пьешь, маленькими глотками, растягивая удовольствие, может так понравится и поможет избавиться от мыслей о еде (это я из своего опыта):-)
Цитата:

Грущу(
Грустить нельзя! Настраивайся только на хорошее, подумай, у тебя уже 8-й день! Ведь УЖЕ есть, чему радоваться! Ты молодец!

Ваниль 26-10-2010 20:28

Elen, спасибо болшое за поддержку! Да, я пью горячую воду, но только если холодно) А вообще воды пью как-то мало..не знаю, у меня аж отвращение от неё( ну наверное надо заставлять себя

Elen 26-10-2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 397952)
... надо...

Правильно, надо!
А еще надо полюбить воду, вода - это жизнь:bulbool:
Все будет хорошо!:-)

alagor 27-10-2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 397504)
Сегодня купила бутылку Перье (газированная вода).Знаю, газированную не рекомендуют на голоде, но и не запрещают же. Такое ощущение, что это было самое вкусное, что я когда-либо пила!

на вкус нейтральная или соленая?
очень часто встречается в дневниках, что на голоданиях больше недели даже немного солоноватая вода улучшает самочувствие и снижает отвращение к воде...
с одной стороны это говорит о возможном искусственном уменьшении ацидоза, но с другой стороны, почему бы и нет... ведь "чистота эксперимента" только в лабораториях хороша... :-)

Ваниль 28-10-2010 00:00

alagor, ой, сложно про вкус сказать. Я бы не сказала, что прям солёная. "Нарзан" вот солёный, если я правильно помню, а "Перье" - вроде нет. В общем-то схожа с "Карачинской"
Пока что я выпила только две бутылочки её (в разные дни) по 0.33
В общем-то моими основными целями являются похудение и смена пищевых привычек. Если это тормозит очистительный процесс, то ладно, у меня организм не особо загажен (о чём, если верить Столешникову, свидетельствует белый, а не жёлтый налёт на языке), ну я всё-таки никогда не пила, не курила, да и молодая ещё..
Или всё же посоветуете не пить газированную?

Ваниль 28-10-2010 00:03

ах да, прошёл День 9
Всё ок, только относительно быстро устаю, двух часов в магазине хватило для болей в спине. Помня, как чувствовала себя к десятому дню на прошлом голодании (ужасно!), понимаю, что щас мне прям зашибись. Лелею надежды о 28 днях) Ну что ж, посмотрим, первая планка - 14 дней.

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4.