![]() |
|
Re: У меня все получится! (каскады) 7 дней
Цитата:
|
Ali, конечно, солнышко! Вместе веселее))
Сегодня 3-й день голода, 1 из 2 на воде. Вес с утра 64,2 кг. Состояние отличное, вчера после работы съела мандаринку еще и кружку чая. Сегодня пью водичку... |
*Пантера*, Молодец,Анечка!А я сегодня наелась.:-) На выходные никак не получается голодать.Я с понедельника начну сначала.
|
prosto Natali, как же я тебя понимаю!
В выходные очень сложно. Но у меня сегодня работа, поэтому держусь. Первый день, когда хочется кушать. До этого не хотелось. Эх, завтра бы продержаться на воде. А потом два дня сока. Но сегодня выпила чаю днем. Уж очень хотелось есть. Вот думаю, это же нормально, помимо воды выпивать чай без сахара, но с молоком? Понимаю, что уже не чистое голодание, но все же.. |
*Пантера*, я часто пью зеленый чай с лимоном или с имбирем.немного меда добавляю.легче,чем просто на воде.Ну это типа разгрузки получается.
|
Наташ, я тоже думаю, что получается все же разгрузка, а не голодание. но я не собираюсь особо урезать себя. Если хочется чаю, пью воды, если все равно хочется, уже пью чай.
Сегодня 4-й день, 2-й день на воде. Снился сон, что я ем :oops: проснулась с диким голодом, попила водички, вроде отпустило... начинает кружится голова, когда встаю. В основном все нормально. |
*Пантера*, умничка,держись!:-)
|
Ух, а я с дочей за гремела в больницу.. С отитом..
Тут родителей не кормят, так что если выдержу, буду на воде! Меня не теряйте! Я с вами)) |
О-как! Здоровья ребёночку!
И сама держись)) |
Выздоравливайте скорей!
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |
|