Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

Muchacha 02-05-2013 18:28

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 774869)
Вот когда заболела, начала, прям запросилось и легче становится, хотя нужно вначале сделать рентгент. Может диск выпал. Я качельки делаю Лежа на спине колени обнимаю и качаюсь. На турнике висеть пытаюсь. Сейчас после праздников буду искать массажиста. Я думаю что нужно сделать массаж. Я массаж последний раз 2 года назад делала. Много времени прошло.

Желаю найти хорошего специалиста.
У меня тоже спина проблемная, хотя в последнее время всё ок (тьфу три раза).
Выздоравливай!:4u:

Ольга Ч. 02-05-2013 20:54

У меня тоже диск вылетал (славное спортивное прошлое), .. но вот нашла 12 лет назад мануальщика от Бога, он мне пальчиками поправил и до сих пор не беспокоит совсем. Найти хорошего специалиста - это уже полдела.
Таня, присоединяюсь к Мучачиным пожеланиям!

tatyana_ts 02-05-2013 23:19

Цитата:

Выздоравливай!
Сегодня на кухне не готовила, вроде бы как и не болела, терпеть не могу болеть, буду наблюдать!!!

tatyana_ts 02-05-2013 23:21

Цитата:

Таня, присоединяюсь к Мучачиным пожеланиям!
Спасибо большое Девочки!!! Да мне 20 лет помогло после вправки диска. Сейчас буду наблюдать почувствую что боль такая же как и было то буду искать мануальщика!!!!

tatyana_ts 03-05-2013 06:45

Добрай день!!!! 3 мая 25 день выхода Вес 51,400 - 1000 гр
Шкилетик:aliendance: снова со своими описаниями. Сегодня вес неприятно удивил. Два дня малоедения принесли свой результат. Во вес плывет. Вчера спина не болела в виду отсутствия меня на кухне!!!! НО ЗАТО я снова заехала в магаз купить творожки мужу и набрала продуктов полные сумки. Затем всю дорогу корила себя зачем набрала. :bulbool:
Все !!! На этой неделе берусь себя контролировать, мне кажется это хуже чем есть, новая зависимость бегать в магаз за продуктами. Я ведь столько не съем, это я понимаю выйдя из магазина. Теперь буду составлять список и строго по списку - есть такой метод. :creator:

Вот такая у меня беда девчонки!!!! Есть не могу зато продукты покупаю сверх всякой меры.

Ольга Ч. 03-05-2013 07:21

А муж то ест или тоже только смотрит? :lol:

tatyana_ts 03-05-2013 12:06

Цитата:

А муж то ест или тоже только смотрит?
Да ест конечно, он не вегетарианец, очень любит мясо, стараюсь готовить с овощами. Супчики, салатики.

Muchacha 03-05-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 774991)
... и набрала продуктов полные сумки. Затем всю дорогу корила себя зачем набрала. :bulbool:
Все !!! На этой неделе берусь себя контролировать, мне кажется это хуже чем есть, новая зависимость бегать в магаз за продуктами. Я ведь столько не съем, это я понимаю выйдя из магазина. Теперь буду составлять список и строго по списку - есть такой метод. :creator:

Вот такая у меня беда девчонки!!!! Есть не могу зато продукты покупаю сверх всякой меры.

У меня тоже была такая беда, пытаюсь с этим бороться.
Сегодня вот купила только 2,5 кг помидор, пучек зеленого лука, 3 авокадо, 8 лимонов и 1 кг морковки.
Скромненько так вроде:D

tatyana_ts 03-05-2013 18:13

Цитата:

У меня тоже была такая беда, пытаюсь с этим бороться.
Сегодня вот купила только 2,5 кг помидор, пучек зеленого лука, 3 авокадо, 8 лимонов и 1 кг морковки.
Скромненько так вроде
Вот бы мне так, но я теперь ни нагой в магаз пока холодильник не опустошу. У меня в холодильнике места нет. А он у меня 2 метра высотой и 70 ширина, ну как я закупилась. Несколько дней подряд в магаз бегу, типа причина есть. Но теперь все:hz:

Muchacha 03-05-2013 18:24

Зато теперь сколько времени съэкономишь на походах в магазин!

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4.