![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
У меня тоже спина проблемная, хотя в последнее время всё ок (тьфу три раза). Выздоравливай!:4u: |
У меня тоже диск вылетал (славное спортивное прошлое), .. но вот нашла 12 лет назад мануальщика от Бога, он мне пальчиками поправил и до сих пор не беспокоит совсем. Найти хорошего специалиста - это уже полдела.
Таня, присоединяюсь к Мучачиным пожеланиям! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрай день!!!! 3 мая 25 день выхода Вес 51,400 - 1000 гр
Шкилетик:aliendance: снова со своими описаниями. Сегодня вес неприятно удивил. Два дня малоедения принесли свой результат. Во вес плывет. Вчера спина не болела в виду отсутствия меня на кухне!!!! НО ЗАТО я снова заехала в магаз купить творожки мужу и набрала продуктов полные сумки. Затем всю дорогу корила себя зачем набрала. :bulbool: Все !!! На этой неделе берусь себя контролировать, мне кажется это хуже чем есть, новая зависимость бегать в магаз за продуктами. Я ведь столько не съем, это я понимаю выйдя из магазина. Теперь буду составлять список и строго по списку - есть такой метод. :creator: Вот такая у меня беда девчонки!!!! Есть не могу зато продукты покупаю сверх всякой меры. |
А муж то ест или тоже только смотрит? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вот купила только 2,5 кг помидор, пучек зеленого лука, 3 авокадо, 8 лимонов и 1 кг морковки. Скромненько так вроде:D |
Цитата:
|
Зато теперь сколько времени съэкономишь на походах в магазин!
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |
|