![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Gulichka, привет! Да, не такой уж страшный привес! Добьешь быстро!
поздравляю с новым ложем! :prv03: слушай, я может где-то пропустила, уксусные ванны можно каждый день принимать или нужно через день? Я попробовала, мне понравилось. |
Гульшат привет. С возвращением!
Во-первых, поздравляю с покупкой, пусть она принесет вам много незабываемых волшебных ночей! Рада что наконец-то у тебя появилось время на себя любимую :-). Скажи как гости реагировали на изменения в твоей внешности? Мне вчера одна девочка сказала что я выгляжу изможденной и она не может понять что не так..... :-) |
Цитата:
|
RezedaSHKA, гости были шокированы! Сказали выгляжу класс! Больше не надо худеть! Все просто офигели! Тем более все практически видели какой я была весной! Правда бледноватая я стала,но думаю это нормально,все наладится! Присутствующие мужья не могли удержаться от комплиментов! Восхищались моей силе воли!
Резеда ты когда на голод? Может вместе стартанем? |
Цитата:
|
Gulichka, спасибо! Буду делать. Поздравляю! Произведенный фурор стоит всех усилий! :bravo:
|
Сегодня делала рататуй! Очень понравилось еще и сыра добавила! Вообще меня очень затянула здоровое питание! Даже если есть нечего я ничего вредного не ем! Слава Богу пока спасают овощи свежие! Как будем зимой не представляю!? Хочу еще решиться на голод ,чтоб уж наверняка закрепить вес! Можно конечно и покаскадить,кстати результат намного больше меня порадовал от каскадов! Вернее неделю каскадов все равно равно что неделю голода!
|
Цитата:
Сила воли у тебя ойей, на троих хватит :-). Я хочу завтра начать... правда подготовки не было...... хочу завтра начать с СГ 1 день, потом 2 дня ВГ, потом овощи до конца недели.... А потом наверное проведу 7 дней по Оганян + 7дней выход на соках . Присоединяйся, красотка :-) |
RezedaSHKA, круто,прям зависть берет! Но я рада за тебя что наконец то решилась! По поводу присоедениться предложение заманчивое конечно,но у меня всего ведро помидоров осталось! Так что думаю доем сначало! Тем более 14 опять на юбилей! Кароче отмазок много,но думаю что обязательно догоню тебя пока ты будешь по Огонян голодать!
|
Gulichka, RezedaSHKA, девочки, я тоже завтра голодаю (я правда только 2 дня планирую). Так что у нас опять будет БАНДА. :lol:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |
|