![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
Кубик за раз вы принимали? |
Цитата:
Почки не отреагировали? |
ВНЛ, а Вы не знаете действие камфоры на опухолевый процесс? Что происходит в этом случае? Какой достигается эффект?
Меновазин да, хорошо обезболивает. Я пользовалась им когда-то, при других обстоятельствах. Но каково его воздействие на опухоль? В смысле как опухоль отреагирует на такое вторжение? |
Цитата:
Почки и все остальные органы нормальны , Недавно проходил УЗИ, |
Цитата:
По поводу меновазина, он на основе ментола, я не думаю что он оказывает плохое действие на опухоль, скорей его действие как отвлекающее, тем самым происходит обезболивающий эффект. |
Цитата:
Вы меня напугали, я решила, что 15 кубиков в сут. Моя максимальная доза была 120 кап. Сейчас перерыв. В следующий цикл попробую подняться выше. На больших дозах оч хорошо себя чувствую. Про почки спросила, потому что особо предупреждают, что на высоких дозах почки могут отреагировать коликой. |
Цитата:
Почитаю по поводу камфоры. ВНЛ, я побаиваюсь что-то наносить на область позвоночника. Все-таки позвоночник, да еще там и опухоль. Как отреагируют :hz: |
Хочу посоветоваться с опытными.
Читала на форуме о вобэнзиме. Что если принимать его натощак утром и вечером, то он поедает опухоль. Это его свойство сохраняется в случае, если опухоль доброкачественная? И второе. С неделю как у меня почесуха, извините, вкруговую от груди до талии. Чешутся мышцы, где-то там глубоко под кожей, как будто насекомые бегают. При расчесывании зуд не проходит. В ин-т ничего не нашла. Что такое это может быть? может кто-то знает? |
Цитата:
Цитата:
|
dushka, Спасибо!
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |
|