Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Milestone 10-08-2013 09:28

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 829359)
Вот Вы пишете об АСД. Дошли до уже до какой-то дозы и нет побочки. И слава Богу. Препарат "пришелся ко двору". Я принимал постепенно , дошел до кубика.Желудок не принял, отторгнул. Многим ,кто принимал он не подошел.

Yuriy, а с каким количеством воды Вы принимали? Я наталкивалась на информацию, что АСД не пошел. Обратила внимание, что в таких случаях, как правило, "недливали" воды ).

Кубик за раз вы принимали?

Milestone 10-08-2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 829408)
Я тоже сначала постепенно повышал дозу.,но АСД-2 подключил акониту когда почуствовал ,что пошел прогресс.
Принимал не по каплям и начал с пол куба и догнал до 3-5. . держался так дней 10 потом начал снижать дозу
Орентировался только по самочуствию . Схема была 3 раза в день ,через час после аконита. ,но потом организм начал требовать . Принимал даже ночью и под утро. Потом стал снижать дозы.

3-5 АСД? Т.е 15 куб АСД в сутки? (жаль нет смайла с вытаращенными глазами)

Почки не отреагировали?

Milestone 10-08-2013 09:37

ВНЛ, а Вы не знаете действие камфоры на опухолевый процесс? Что происходит в этом случае? Какой достигается эффект?

Меновазин да, хорошо обезболивает. Я пользовалась им когда-то, при других обстоятельствах. Но каково его воздействие на опухоль? В смысле как опухоль отреагирует на такое вторжение?

Skor 10-08-2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 830079)
3-5 АСД? Т.е 15 куб АСД в сутки? (жаль нет смайла с вытаращенными глазами)

Почки не отреагировали?

1 куб х3 раза и чуть больше 1,5 кубх3:-)

Почки и все остальные органы нормальны ,
Недавно проходил УЗИ,

ВНЛ 10-08-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 830080)
ВНЛ, а Вы не знаете действие камфоры на опухолевый процесс? Что происходит в этом случае? Какой достигается эффект?

Меновазин да, хорошо обезболивает. Я пользовалась им когда-то, при других обстоятельствах. Но каково его воздействие на опухоль? В смысле как опухоль отреагирует на такое вторжение?

Встречала в интернете, что камфору используют для лечения онкологии, мне же один целитель рекомендовал втирать в область печени камфорное масло.

По поводу меновазина, он на основе ментола, я не думаю что он оказывает плохое действие на опухоль, скорей его действие как отвлекающее, тем самым происходит обезболивающий эффект.

Milestone 10-08-2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 830145)
1 куб х3 раза и чуть больше 1,5 кубх3:-)

Почки и все остальные органы нормальны ,
Недавно проходил УЗИ,

ага, т.е. 3-4,5 куба в сутки. Получается 135 капель в сутки. Хорошая доза.:-)
Вы меня напугали, я решила, что 15 кубиков в сут.

Моя максимальная доза была 120 кап. Сейчас перерыв. В следующий цикл попробую подняться выше. На больших дозах оч хорошо себя чувствую.

Про почки спросила, потому что особо предупреждают, что на высоких дозах почки могут отреагировать коликой.

Milestone 10-08-2013 13:51

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 830149)
Встречала в интернете, что камфору используют для лечения онкологии, мне же один целитель рекомендовал втирать в область печени камфорное масло.

По поводу меновазина, он на основе ментола, я не думаю что он оказывает плохое действие на опухоль, скорей его действие как отвлекающее, тем самым происходит обезболивающий эффект.

ментол и,если не ошибаюсь, новокаин?

Почитаю по поводу камфоры. ВНЛ, я побаиваюсь что-то наносить на область позвоночника. Все-таки позвоночник, да еще там и опухоль. Как отреагируют :hz:

Milestone 10-08-2013 13:57

Хочу посоветоваться с опытными.

Читала на форуме о вобэнзиме. Что если принимать его натощак утром и вечером, то он поедает опухоль. Это его свойство сохраняется в случае, если опухоль доброкачественная?

И второе. С неделю как у меня почесуха, извините, вкруговую от груди до талии. Чешутся мышцы, где-то там глубоко под кожей, как будто насекомые бегают. При расчесывании зуд не проходит. В ин-т ничего не нашла. Что такое это может быть? может кто-то знает?

dushka 10-08-2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 830080)
Вы не знаете действие камфоры на опухолевый процесс? Что происходит в этом случае? Какой достигается эффект?

Посмотрите в "Дневнике Экстремалки":
Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 772588)
Камфора в лечении онкологии.

Milestone 10-08-2013 14:01

dushka, Спасибо!

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4.