![]() |
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
Я то могу его убивать еще ДЭТА АП. Но, как долго его бить - вот вопрос? И проверить я не могу - нечем узнать, жив он еще или уже почил...:-) |
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Но да, ИМХО, и серебро и прочее - меры, когда разгул стафа уже есть, а питанием его убрать не выходит :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело в образе жизни и в образе мыслей. О чем всем и говорю. Но у нас люди умеют лучше всего спрашивать, а самому поискать всегда что то мешает. Не только коктейль но другие другие факторы и виды пищи применяю. Цитата:
Я за свою практику обкатал на себе видов 20-30 разных бактерий сембиотов. |
Serg981, Вы изучали Огонян. Она как раз пишет как избавиться от гноя, о котором говорит Иисус. Это питательная среда.
Приборов нет что откачивают гной.:-) |
Цитата:
Сейчас, при штатном режиме образо-жития :-), стаф знает своё ограниченное место. |
Цитата:
Я дано пытаюсь найти причину исчезания микрофлоры. Казалось бы идеальные условия в кишечнике, постоянная температура, всегда "мокро", тепло... Один раз я делая микроклизму, схватил ее не промывая, и почти сразу почувствовал как от низу, от сигмовидной кишки вверх по нисходящему отделу толстого кишечника, пошла жжечь и распирать какая то инфекция. Я тут же промыл кишечник и запустил, насколько помню бифидумы. Тут же все прекратилось. А процесс был настолько бурным могли часа через два уже "не откачать". Главное какая то гадость размножается мгновенно а то что нужно тормозит! Уже попробовал кислые шти (щи). Обычно варим борщ из свежих овощей, затем заправляем простоквашей и ставим на 12 часов в теплое место. У нас простояло 24 часа и жена наотрез отказалась его есть:-), просто она не понимает что чем кислей тем больше там халявного Хилак форте:-). Было действительно "кисловато", но есть можно было. Я не стал рисковать и разбавил с обычным борщом по вкусу. Пошло отлично! |
Фрагмент о БИГУ из фильма "В начале был свет".
|
Цитата:
А хотелось бы быть подольше здоровым и счастливым! Когда я был у Огулова, он настоятельно рекомендовал делать микроклизмы с содой! Вот вы очистите кишечник, (способов тыща), а потом сделайте микроклизму с содой и посмотрите, сколько еще гадости выйдет! Просто жуть, какие паразиты у нас обитают в толстом кишечнике! Так вот. Я сделал все процедуры , которые он рекомендовал, кроме микроклизмы с содой. Какой то просто страх, наверное... Там рецепт простой: 200мл горячей -41 - 43 градуса вода и сода. Держать, сколько сможете, чем дольше тем лучше. Но долго то не удержишь...:-) А еще . Мелко порезать чеснок (стакан должен набраться) и съесть натощак со сливовым соком. Только не жевать - иначе сердце не выдержит! Столько еще паразитов вылезет - мама не горюй! В его центре, в Москве, все врачи уже очищенные всеми процедурами, так когда они сделали еще микроклизмы с содой, так удивились - чего там только нет! И еще. Его врачи, когда эпидемия гриппа, ничего не принимают, а просто делают себе уколы в вену перекисью водорода и и ЗДОРОВЫ!!! Ни один врач у него не кашлял и не чихал, пока я у него проходил процедуры! Вот так то! |
Цитата:
Но кто читает и работает по этой теме, с учетом пептидов, будут жить до 120, а там видно будет...:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кашляю очень редко, потому что не контачу с социумом. Самое надежное средство - высокий забор. А самое главное не подпускать близко к себе врача.:-) |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |
|