Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Brisa 20-11-2013 03:28

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 861341)
Вуаля! Параметры в студии))) Всё нормально, мои дорогие! Неделя пройдена. Маленькая победа, маленькое "ура!".

Молодец, Серёжа!
с пальцем, может чистка какая-то редкая)
главное, что проходит))

solnisko 20-11-2013 05:51

Subul, береги себя..выздоравливай!хорошие результаты-отлично идешь..удачи!

helenocka 20-11-2013 08:49

Subul, Сережа, поздравляю с первой неделей! Параметры - отличные! желаю, чтобы палец скорее вылечился.

prosto Natali 20-11-2013 10:09

Subul, вот и у тебя уже неделька пройдена,молодец!:super:

Кисточк@83 20-11-2013 18:41

Вложений: 1
Тыщу лет у тебя не была!!!
Молодец,все хорошо, и палец вылечишь и организм!!!
Давай!!! Ты же наш друХ!!! Я тебе и про песенку друга высоцкого писАла и про кота Леопольда, ты все равно сможешь Сереж!!!
а это про твой любимый лисЯпед))))

Subul 20-11-2013 21:16

Кисточк@83, вот спасибо! Порадовала! Лисяпед мой на стенке теперь висит в сарайчике законсервированный)). Теперь время двухподвеса на шипованой резине, но его я ещё не расчехлял))) ждём голололёдов!

Subul 21-11-2013 02:31

9 день (ВГ)
Вес: 115,5кг (-0,2кг)
Талия 114см
Давление: 110\80
Пульс: 4 уд\мин.

Ничего интересного или замечательного. Отвесы небольшие, но может это и к лучшему, не будет обвисшей кожи. Палец уже почти совсем не беспокоит. Болезненные ощущения почти окончательно прошли. Осталась небольшая скованность движений в фаланге и небольшое, еле заметное потемнение.

Subul 21-11-2013 02:32

9 день (ВГ)
Вес: 115,5кг (-0,2кг)
Талия 114см
Давление: 110\80
Пульс: 4 уд\мин.

Ничего интересного или замечательного. Отвесы небольшие, но может это и к лучшему, не будет обвисшей кожи. Палец уже почти совсем не беспокоит. Болезненные ощущения почти окончательно прошли. Осталась небольшая скованность движений в фаланге и небольшое, еле заметное потемнение.

helenocka 21-11-2013 07:53

Subul, Сережа, отвес естественный после криза, не переживай! Главное, идешь хорошо! Держись!

bronza 21-11-2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 861678)
Кисточк@83, вот спасибо! Порадовала! Лисяпед мой на стенке теперь висит в сарайчике законсервированный)). Теперь время двухподвеса на шипованой резине, но его я ещё не расчехлял))) ждём голололёдов!

Сережа, приветик! А можно попросить фото твоего стального коня? Интересно на чем катаешь. Я в наворотах не сильна, мне, чтоб красивенько :-) У тебя аж 2 велика??? Ты фанат! Помню твой пример летом подталкивал меня на поездки! Спасибо! По теплу снова буду летать. :prv03:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4.