Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравления (любые и всякие)!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4751)

akmus 23-10-2007 08:36

Re: Поздравления (любые и всякие)!!!

ЖАННОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!:prv03:

Жанне цветы полагаются.
Они не бодаются, не кусаются!
И когда вырастешь ты.
Пускай тебе носят цветы
И мужчины, и мальчики -
И целуют твои милые пальчики!
Vertinskijv v obrabotke)))

Так вот чтобы цветов было много, и чтобы из всех ты выбрала самого-самого самого)))

а еще Желаю тебе съесть много шоколадок, тортиков и пироженных в голодном сне на 30 день голодания)))
Вобщем ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!

София 23-10-2007 13:17

Жанна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям:happybirthday: (хотя и запоздало:shuffle: , мне очень, очень стыдно, чес.слово). Заглядываю в твой дневник постоянно, наслаждаюсь стилем, иногда сочувствую, иногда радуюсь твоим постам, иногда завидую (прозрачной цветной завистью) твоему умению увидеть и описать мир так, что хочется увидеть и почувствать эти пойманные тобой мгновения....постоять рядом вглядываясь в желтый листочек и улыбаться осени..недолюбливаю некого Сережу:x, да и бог с ним, он тебя не стоит. Что пожелать? Уже всё сказано форумчанами, присоединяюсь:4u: . И все таки - волшебства любви, счастья, замечательного (и стоящего тебя) человека рядом, детей (ах, как мне нравятся их первые, беззубые ещё улыбки, обращенные именно к тебе), путешествий, уютного дома на взморье и полосатого хитрого кота на кресле у камина:catcute:(что не нравится, можешь смело вычеркнуть).С днем рожденья. :band:

Жанна 23-10-2007 16:38

Ребятаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю. :super: Такие добрые, искренние пожелания я получаю только от ДРУЗЕЙ, от тех, которые меня знают уже давно и близко. Я склонялась к мысли, что человека нельзя узнать из виртуального общения и друзьями в И-нете не становятся, но, похоже, это не так.... :-) Спасибо, друзья. :prv03: Я обязательно оправдаю ваши ожидания и стану счастливой и любимой. Обязательно стану!!! Ведь Великим Комбинатором в юбке я уже стала. Пусть и вас у всех все получится.
И все-таки надеюсь, что мы встретимся в реале. Я даже знаю, что встретимся. Правда? Целую, обнимаю.

mister 23-10-2007 20:02

София!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с праздником!!!!!!!!!!!!!!

http://www.virtualcard.ru/images5/pic7309.jpg

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаем тебе всего самого лучшего, счастья, здоровья и денег! а еще чтобы каждый прожитый день приносил тебе чувство радости и удовлетворения.

Илья 24-10-2007 06:21

Ага!!! И я поздраляю! Желаю что бы всё :-):prv03:
Обойдусь без "лишней патетики" :smirk:

_vr_ 24-10-2007 07:00

София, я ничего в вашем профиле про день рождения не обнаружил. Даже не знаю, когда вас поздравлять.

София 24-10-2007 15:53

mister,Mula,Илья, огромное спасибо за добрые слова.:blush:

Цитата:

Сообщение от _vr_
ничего в вашем профиле про день рождения не обнаружил. Даже не знаю, когда вас поздравлять.

:hz: а бог его знает, почему так- мне видно.

Илья 24-10-2007 15:54

София,могу сделать чтоб было видно.

M.P. 24-10-2007 16:32

И я с запозданием.
СОФИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И пусть этих ДР будет еще много-много-много, и все что б в здравии и счастьи!!!!!

_vr_ 24-10-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от София
а бог его знает, почему так- мне видно.

Я в этом вопросе - определение даты вашего рождения, - доверяю вам безоговорочно. Так что примите мои поздравления с новым годом. Вашей, разумеется, жизни, удачной и счастливой.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.