Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

ГЕЛЛА 18-11-2009 12:23

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Юля, поздравляю с удачным завершением голодания. Такой пример вдохновляет. ))
Желаю не менее удачного выхода. Думаю, с твоей силой воли и настроем на победу все получится.)) С интересом буду следить за дальнейшим развитием событий. Удачи!!!!!
:bravo: :bravo: :bravo:

Юленьк@ 18-11-2009 13:49

Я в шоке!!!! как всегда.....собственно говоря....
Зашла сегодня на сайт и сперва пошла по другим дневникам....а не в свой...потом захожу к себе и просто оболдеваю!!!!
Спасибо всем за поздравления....хи-хи:D ...как буд то у меня юбилей...
От Маринкиного букета у меня до сих пор мурашки....надо же придумала, Здорово!!! ( взяли на заметку...).

Эльвира, твоё сообщение, ( и моё...) я незабуду на протяженние всего выхода...Спасибо, что вот так взяла и еще раз меня настроила на 100% правильный выход.

Тата, с твоих смайликов долго смеялась...а я люблю посмеяться...:D
Орла и тебе спасибки, не забывай меня, всегда тебе рада!!! Oсобенно твоему чувству юмора.:-)
Гелла и тебе спасибо!
А вот всем вам , моим любимым от меня....(Маринка , я все таки воспользовалась твоей подсказкой.)http://nicesurprise.ru/wp-content/up...07/korzina.jpg

И всем всем женщинам , кто есть у меня в дневнике(в друзьх). Вы мне стали все такие родные, так здорово....это пугает...( шутка), я теперь вообще с сайта не вылезу....
P.S. какой то огромный рисунок получился....:hz: :hz:

Юленьк@ 18-11-2009 14:12

Итак..
1 День ВЫХОДА
Вчера естественно не могла заснуть, заснула под утро. Проснулась в обед, поэтому выход задержался...Проснулась с тяжелой головой, видемо все таки вчера перебпрщила с интернетом....Встала с постели и пошла........да, да...делать КЛИЗМУ!!!:D Перед выходом решила на последок все вымыть...Сделала 2 штуки...:super:
Приняла душ и пошла на кухню....За долгое время я туда шла для себя!!!! Какой это кайф!!!:good: Вобщем сделала я сока, но развела не 1:1, а 1:2, воды налила 2 части..., а еще, я все таки процедила сок, от мякоти...соковыжималка у меня для цитрусов, и там по любому есть мякоть, решила сегодня без нее. Ну какой это был кайф - первый глоток, писать не буду!!! нет слов!!!:-) Смогла выпить только пол стакана, больше не полезло, пила его минут 20....смакуя каждый глоточек.
Я никогда не любила сок грейфа...даже не знаю....может его исключу...горечь чуствовала, а может я просто с ним переборщила...будем подбирать пропорции. Воды пью мало, не хочется, да и сока чуток. Ну все!!! в путь!!! Выход сделала, теперь бы не встретить Жору...( я даже его с большой буквы...хи-хи:D )....Состояние...пока сильно не улучшилось...Слабость есть, но уже мысли о том что я не голодаю, радуют!!!:-)

Юленьк@ 18-11-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Таня-Танечка-Танюшка (Сообщение 281642)
даже при отсутствии особой мотивации(на мой взгляд

Таня-Танечка-Танюшка, Согласна, что мотивация у меня не такая уж хорошая была...наверное я просто хотела себя проверить...смоги или нет, да и мотивация уже не важна!!! Важен результат! А он есть!

Цитата:

Я сначала очень переживала,что ты сильно похудеешь! Напугала тебя,но это пошло тебе на пользу!

я не испугалась...и даже этого не боялась.

Цитата:

Такое впечатления,что ты специально дала себе установку-не худеть! Для 21-го дня тот потерянный вес-это супер!

Таня, все дело в том, что не я дала установку, а просто мне больше и не надо былотерять, у меня же не 30 лишних кг было? И организм это знал и сделал своё дело.
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 281575)
Поздравляю, а что за магазин, если не секрет?

я тебе в ЛС напишу, но если честно пока еще не решила....но хочу косметику и парфюмерию....что то для женщин. Я никогда этим не занималась....но у меня экономическое образование и девочка я не глупая, все схватываю на лету, думаю справлюсь...Даже не думаю, Я Уверенна!!!

тимсон 18-11-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 280886)
Вот когда Вы попробуете сырого мяса-рыбы, милости прошу с комментариями.

Алексаша, я еле терплю, так хоцца поробывать сырой рыбы, но... после начала мясо-рыбо-сыроедства, ты сдавал хотя бы раз развёрнутый анализ на гельминтов? Прошу прощения за неделикатный вопрос. Спасибо.

Igor 18-11-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 281835)
Алексаша, я еле терплю, так хоцца поробывать сырой рыбы, но... после начала мясо-рыбо-сыроедства, ты сдавал хотя бы раз развёрнутый анализ на гельминтов? Прошу прощения за неделикатный вопрос. Спасибо.

Извиняюсь, а для чего конкретно нужен этот анализ? Что реально он даст? И чем поможет?

__apple__ 18-11-2009 19:52

Держись, Юленька! Ты большая умничка и пример нам всем:prv03: И выход будет не менее успешным, чем сам голод! Не сомневаюсь!:good:

тимсон 18-11-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 281126)
....Сорвавшись на что то вредное....организм сразу же даст о себе знать....и в первую очередь это вылезет на лице.

Особый удар на себя принимает поджелудочная железа. Настраивайся любым способом избегать срыва на жор! Удачи.

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 281839)
Извиняюсь, а для чего конкретно нужен этот анализ? Что реально он даст? И чем поможет?

Если честно, не очень понял суть вопросов... Давайте подождём ответа от Алексаши.

Porque 18-11-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 281726)
Ну какой это был кайф - первый глоток, писать не буду!!! нет слов!!

это классно, у меня обычно организм так удивляется, типа его столько дней уговаривали, пугали, пытались договориться, он бедненький смирился, что еды не будет, а здесь сок. Короче у меня первый глоток долго определится не может то ли туда ему, то ли сюда.:lol: :lol:

Алексаша 18-11-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 281849)
Давайте подождём ответа от Алексаши.

Именно после перехода на сырое не сдавал. Но, как я понимаю, если что, должна появиться какая-то клиника. А, если душа поет, так и бог с ними, пусть живут.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.