![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Юля, поздравляю с удачным завершением голодания. Такой пример вдохновляет. ))
Желаю не менее удачного выхода. Думаю, с твоей силой воли и настроем на победу все получится.)) С интересом буду следить за дальнейшим развитием событий. Удачи!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: |
Я в шоке!!!! как всегда.....собственно говоря....
Зашла сегодня на сайт и сперва пошла по другим дневникам....а не в свой...потом захожу к себе и просто оболдеваю!!!! Спасибо всем за поздравления....хи-хи:D ...как буд то у меня юбилей... От Маринкиного букета у меня до сих пор мурашки....надо же придумала, Здорово!!! ( взяли на заметку...). Эльвира, твоё сообщение, ( и моё...) я незабуду на протяженние всего выхода...Спасибо, что вот так взяла и еще раз меня настроила на 100% правильный выход. Тата, с твоих смайликов долго смеялась...а я люблю посмеяться...:D Орла и тебе спасибки, не забывай меня, всегда тебе рада!!! Oсобенно твоему чувству юмора.:-) Гелла и тебе спасибо! А вот всем вам , моим любимым от меня....(Маринка , я все таки воспользовалась твоей подсказкой.)http://nicesurprise.ru/wp-content/up...07/korzina.jpg И всем всем женщинам , кто есть у меня в дневнике(в друзьх). Вы мне стали все такие родные, так здорово....это пугает...( шутка), я теперь вообще с сайта не вылезу.... P.S. какой то огромный рисунок получился....:hz: :hz: |
Итак..
1 День ВЫХОДА Вчера естественно не могла заснуть, заснула под утро. Проснулась в обед, поэтому выход задержался...Проснулась с тяжелой головой, видемо все таки вчера перебпрщила с интернетом....Встала с постели и пошла........да, да...делать КЛИЗМУ!!!:D Перед выходом решила на последок все вымыть...Сделала 2 штуки...:super: Приняла душ и пошла на кухню....За долгое время я туда шла для себя!!!! Какой это кайф!!!:good: Вобщем сделала я сока, но развела не 1:1, а 1:2, воды налила 2 части..., а еще, я все таки процедила сок, от мякоти...соковыжималка у меня для цитрусов, и там по любому есть мякоть, решила сегодня без нее. Ну какой это был кайф - первый глоток, писать не буду!!! нет слов!!!:-) Смогла выпить только пол стакана, больше не полезло, пила его минут 20....смакуя каждый глоточек. Я никогда не любила сок грейфа...даже не знаю....может его исключу...горечь чуствовала, а может я просто с ним переборщила...будем подбирать пропорции. Воды пью мало, не хочется, да и сока чуток. Ну все!!! в путь!!! Выход сделала, теперь бы не встретить Жору...( я даже его с большой буквы...хи-хи:D )....Состояние...пока сильно не улучшилось...Слабость есть, но уже мысли о том что я не голодаю, радуют!!!:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держись, Юленька! Ты большая умничка и пример нам всем:prv03: И выход будет не менее успешным, чем сам голод! Не сомневаюсь!:good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |
|