![]() |
Re: Всеръёз и надолго
Berl123, кстати, странно. Я, конечно, 20 дней не голодала, но, помню, мне на голоде, напротив, было неприятно пить воду (хотя я заставляла себя пить по 8 стаканов в день) - выпью стакан, начинает тошнить, пока из желудка вода не уйдёт. Снова выпью - вновь то же самое.
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере, мне помогает на 100%.:shuffle: |
Цитата:
Мы же все разные, у всех и голодание по разному проходит... Я вот например "водохлебка" на голодании, пью много, без негатива. А вот вне голодания, напротив, заставляю себя выпить 2-3 стакана воды за день, только потому, что воду пить "надо". |
Цитата:
Так что всё это весьма индивидуально. Цитата:
|
Да я и без ссылки обойдусь, чтобы не искать :D
Называется "два пальца в рот":D У меня было несколько раз такое, что по ощущениям - камни в желудке и тошнота. Выпиваешь побольше воды, хотя - бы пол-литра и вперед, "простым народным способом". Можно сразу повторить еще раз. Вместе с водой выходит желчь. Моментально наступает облегчение. Послевкусие конечно не из приятных (желчь - то горькая), но достаточно прополоскать рот и все. Просто не для всех этот метод приемлем. Поэтому я и спросила, "как ты относишься?" |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, я до 32 дня никогда не доходила, максимум - 21. Мне сложно судить. Тогда кроме клизм посоветовать ничего не могу.:-( |
Berl123, прогулка на свежем воздухе, глубокое дыхание, посильные физические нагрузки, душ, ванна, самомассаж-все это в какой-то степени облегчает состояние.
Держись! |
21-й день голодания. Чувствую утром себя хорошо. Снова ничего не болит и не беспокоит, так что работаю в штатном режиме.
Цитата:
|
Понятно. Тогда клизма, свежий воздух, побольше кислорода.
Сегодня последний день? |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |