![]() |
Re: Дневник Юленьки и Mastera
http://s3.-Ved-/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif
Попросила перенести наш флуд сюда! Будем здесь просто общаться, кому интересно. А в том дневничке хочу исключительно по делу и о голодании. Будем всем рады!))) |
Юленьк@, ну как поживаешь? Подробности в студию!
|
Ларис привет! Поживаю хорошо! Вот сейчас как уже писала пока в Стамбуле, по делам. Все пытаюсь поголодать, но пока никак! В Москве забросила свои голодания! Наверное мне надо с тобой согласится, что в Мск голодать трудно! Но знаешь, впринципе возможно! Просто надо сильно захотеть, а я видемо не хотела сильно)))))
В остальном у меня все потихоньку. На все вопросы ответила???)))) Ты то как? |
Упс! До меня только сейчас дошло,что это твой старый дневник!! Почитала! Вот ржачные мы...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче у меня тут прикол!
Я же здесь еще все получаю гражданство турецкое))) Будет у меня двойное гражданство! Не помешает! Так вот.... На днях иду на собеседование, будут всякие идиотские вопросы задавать и в этих вопросах будет один, точнее это не вопрос! Короче мне надо будет "спеть" турецкий гимн, млин))))) Представляете??? Точнее не спеть, но рассказать наизусть.:dialog: Надо учить!!! Я то и нашего русского не знаю, а тут турецкий! Жесть!!! Они мне даже слова дали, как будто я не могу сама их найти!.... Ну это для того что, мол, обязательно должны знать)))) Во дают!!!!:lol: Хабиба, ава БОМБА! Оставь!!! |
Цитата:
У Хабибы меняется ава чаще, чем у кого-либо!)))))) Хабиба, ищешь себя? :D |
В Украине нельзя иметь двойное гражданство.
Я гимн послушала по нету! Воинственноо! Когда поешь,легче выучить. Теперь свою морду ставить нельзя.Перед Гринго неудобно получится! Да и медали нужно соответствовать! http://s2.-Ved-/8e2360f6fc814c172c9ee4ebd5774364.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |