![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Я небольшого роста. 156см. вес стабильный 52-54 кг. Физической нагрузки нет совсем. Опытным путем мой организм пришел к этому режиму. Мне достаточно. Овощи и фрукты не употребляю совсем. Но каждый день делаю кофейную клизму. Чувствую себя нормально, нет никаких старческих признаков. |
плюс яичные желтки и плюс сало.
А конкретно сколько плюс? А то разброс великоват, если +20 желтков да полкило сала - жить можно)))))))) |
Цитата:
|
Волдав, а мясо с печенью вы солите и лимоните? или без соли? но тогда наверно вкус жутко пресный? не знаю, это вопрос!
|
Цитата:
|
Цитата:
Довожу до кипения, 15 мин кипит на маленьком огне. Остужаю до 37-40, фильтрую -использую. На все про все уходит от 1 до 1.5 часа. |
Цитата:
voldav, а хорошо ли кипятить соль? Как хозяйка, я знаю, что пищу солить необходимо в самом конце, потому что когда солевой раствор кипит, свойства "бульона" меняются. Я добавляю соль в клизму только перед употреблением, конечно, смотрю, чтобы соль разошлась... |
Цитата:
|
Евочка, не страшно наверное кипятить . Ее же выпаривают , значит- кипятят .
А в приготовлении пищи соль добавляют в конце варки (помните у Эника было об этом) , что бы не "порвать белок" простыми словами . Он советовал солить еду , когда она остынет до 50 гр. Я так помню . |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |
|