![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Читал как KATJA принимала DCA и ещё раньше отзывы других. Мне прислали его (Дихлорацетат натрия) я его пил и вообще никаких ощущений. Как будто плацебо какое то. До сих пор лежит я пью и ничего вообще не происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KATJA, Лузай за свою опухоль также говорит что кальцинировалась, тобишь это уже не рак а непонятно что. Онкологи называют их клетками с 4 стадией патоморфоза, эти клетки могут содержать плазму и микроорганизмы но митохондрии в них мертвые. Кровь в них не поступает и поэтому такие "скелеты" остаются внутри на всю жизнь, как памятник. Хуже если они объемные и жидкость в них застаивается - тогда можно получить сепсис, но про лечение таких явлений вы не встретите ни слова т.к. пациенты не выживают официально.
У меня есть такой памятник в ПЖ и за ним надо поглядывать чтоб не вызывал воспаление у окружающих тканей. Кстати очередной плюс протокола ММС в том что он не оставляет подобных следов, а может и минус... ведь убить опухоль без ее разрушения и интоксикации это идеальный вариант |
А имеет ли значение тип рака при лечении ММС, диоксид хлора. Ну там меланома, карционома и тп?
|
Цитата:
Опухоль начала известковаться практически с начала протокола. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2237 Елена2304, напишите, пожалуйста, ещё раз дозы, на которых вы всё это время были, это многих интересует. А как врачи прокомментировали результаты последнего КТ? Они фактически отправили Вашего брата домой умирать, отказав в лечении. А что сейчас они говорят об опухоли и о дальнейшей жизни с такой опухолью? |
Цитата:
|
Пришла мне дорогущая доска с ведром на 20 литров из Америки для чистки кишечника. Надеюсь таким способом почистить свой тонкий кишечник, так как есть чувство, что микроклизмами чищу только толстый. А заливать по 2 литра у меня не получается, пришлось раскошелиться. Вот теперь думаю, что добавить в 20 литров воды? МСМ, лимон и сколько штук на 20 л воды, соль или просто воду без ничего? Как вариант ещё собственная урина?
KATJA, если бы Вам пришлось вливать в кишечник сразу 20 литров, Вы бы что предпочли добавить в воду? |
Добрый день всем.
Очень рада за Елену и ее брата. Amrita напишите, пожалуйста, потом свое впечатление от доски. Сложно ли пользоваться, какой эффект. Очень интересно Простите те, кто писал в личку и не ответила. Я дочке своей лечу только простуды, ротовирусы и так далее. По раку и прочему лучше этого дневника нет. У меня тут уже многие друзья знакомые прониклись ММС. |
AMRITA, Вы уже делали магнезию ? 3-х дневный курс очищения всего кишечника сульфатом магния рекомендует Лузай. Прям так и говорит - запираетесь на 3 дня дома и на второй день начнут вываливаться многовековые отложения, он сам это делает и его пациенты
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |
|