Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пока не увижу 130 кг на весах (10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12091)

mdnadin 27-10-2011 10:54

Re: Пока не увижу 130 кг на весах (10+...)

Мурочка - ты сильная. (это я переношу из твоего другого дневника). Другой бы на твоем тесте выл-ныл, а то и вообще носом к стенке отвернулся и злился бы на весь белый свет - жизнь не удалась. А ведь по твоему дневнику не почувствуешь какие серьезные у тебя проблемы. Все с шутками и прибаутками. Ты молодец, поэтому держись.:)))

Ledi_Myrka 27-10-2011 11:09

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 526045)
Мурочка - ты сильная. (это я переношу из твоего другого дневника). Другой бы на твоем тесте выл-ныл, а то и вообще носом к стенке отвернулся и злился бы на весь белый свет - жизнь не удалась. А ведь по твоему дневнику не почувствуешь какие серьезные у тебя проблемы. Все с шутками и прибаутками. Ты молодец, поэтому держись.:)))

Это все проблемки.:D Терпимо более менее все и слава Богу.
Бог дает все что нужно, а что не нужно не дает. Значит мне еще пока стройность не нужна. Еще не все помыслы греховные ушли из головы. А значит стройность может мне навредить духовно.
Ведь главное это душа, а не тело.
Главное спасти душу.

mdnadin 27-10-2011 11:19

Может ты и права. Но здоровье тебе необходимо.

Ledi_Myrka 27-10-2011 11:34

Вот поделюсь информацией для тех кто болеет , может вам поможет кому

Духовный рецепт Святителя Игнатия Брянчанинова
Нажмите тут для просмотра всего текста
Присылаю вам рецепт духовный и советую вам употреблять предлагаемое лекарство по нескольку раз в день, особливо в минуты усиленных страданий, и душевных и телесных.
Не замедлится при употреблении вынаружение силы и целительности, сокровенных во врачевстве, по наружности своей самом смиренном.

Уединясь, произносите неспешно, вслух самому себе, заключая ум в слова (так советует святой Иоанн Лествичник) следующие: “Слава Тебе, Боже мой, за посланную скорбь; достойное по делам моим приемлю: помяни мя во Царствии Твоем!”

Должно произносить молитву крайне неспешно. Сказав молитву однажды, несколько отдохните. Потом опять скажите и опять отдохните. Продолжайте так молиться минут пять или десять, доколе не ощутите вашу душу успокоенною и утешенною. Причина этому ясна: благодать и сила Божия заключается в славословии Бога, а не в красноречии и многословии. Славословие же и благодарение суть делания, преподанные нам Самим Богом, - отнюдь не вымысел человеческий. Апостол заповедует это делание от лица Божия: За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.(1 Сол. 5, 18.).

Святитель Игнатий (Брянчанинов)

ПРАВИЛЬЦЕ - от всех болезней прп.Ионы Киевского
Нажмите тут для просмотра всего текста
ПРАВИЛЬЦЕ - от всех болезней прп.Ионы, Киевского Чудотворца, в свое время бывшего около 8 лет послушником и келейником прп.Серафима Саровского, и уже в Киеве, в очередное посещение его Божией Матерью,
получившего от Самой Богоматери благодатный дар исцелений от всех как телесных, так и душевных недугов.

Особо следует отметить, что это правильце прп.Ионы Киевского
- с подвигом, подвигом веры, то есть условие старца Ионы Киевского всем желающим лечиться этим правильцем
• полный отказ в период лечения этим
правильцем, от всех медицинских лечебных средств и препаратов как официальной
медицины, так и народной (травы, натирания, настойки и т.п.). Ниже приводим текст самого правильца прп.Ионы Киевского; исцеления всех как телесных, так и
душевных недугов:

«Если хочешь во гроб скорее, то лечись, а если хочешь жить,
то не лечись, а молись Богу, Божией Матери и святым угодникам, и пей святую
воду Богоявленскую натощак по чайной ложке, и святым маслом на ночь делай
крестик на груди против сердца. Перед тем как пить Богоявленскую воду или же
мазать маслом грудь, больной должен прочитать по одному разу «Отче наш» и
«Богородице Дево, радуйся...» и положить земной поклон, и это делать 40 дней, в
особенности для припадочных».

(Из книги «Старец Иси Подвижники благочестия XX столетия»,
издание Свято-Покровской Голосеевской Пустыни, г.Киев, 7995 г., стр.269).

Издательский отдел Киевского Православного Братства ■
св.Серафима Саровского г.Киев-2002 г.

Ledi_Myrka 27-10-2011 11:41

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 526059)
Может ты и права. Но здоровье тебе необходимо.

оно всем необходимо, поэтому мы тут и пытаемся оздоровиться. главное не во вред духовному:-)

lianapavlova 27-10-2011 14:20

Мурочка,если ты к этому начала стремится и встала на этот путь сознательно-значит оно тебе нужно,зайчик..а всё остальное-сомнения ,срывы,оправдания-это уже ,как говорится,дело рук "падшего ангела",солнышко..и будет он на ухо тебе шептать:"да возьми,да съешь-ничего ведь страшного"..а я думаю,что страшно...тебе это вредит-как физически,так и духовно...ты посмотри-когда к Исусу прозрение пришло????После 40 дней голодания..значит голодание-твой путь..и на нём мы все стоим для духовного очщения в первую очередь..а отговорки-это значит ты мало поголодала,значит твой организм не перестроился ещё на правильное питание-значит дерзай далее..и не слабей духом..ты ведь женщина сильная,да и мы поддержим.

Ledi_Myrka 27-10-2011 15:58

Христос не от этого прозрел. В книгах о здоровье много лжи о Христе и не правильная трактовка библии, все искажено, особенно в книгах Малахова :-) Это у меня не отговорки, это мой реальный взгляд на реальные вещи. Можно до реанимации доголодаться или до дурки до оздаравливаться. уже пару дневников таких встретила :D
Надо ко всему с умом и реальностью подходить и выше своих сил подвиги на себя не взваливать.
Подвиги должны быть по силе :-)

Если опять после голода у меня начнется жор, то я не вижу смысла продолжать себя мучить голодом и топтаться на месте. надо искать другие пути решения проблемы, какое-то питание подбирать, диету:-)

Galya 27-10-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 525876)
Это все пройденный этап. Надо есть очень не вкусно и делать то что не нравится тогда и будет результат :D
:D

И опять начнутся мучения. На невкусном долго не протянешь. Нам ведь питание надо налаживать на всю оставшуюся жизнь, и что это за перспектива - всю жизнь лопать не вкусное? Не согласная я. Хочу жить вкусно и в меру, чего и всем желаю. Надо только с мерой определиться. Это - реально, тем более с твоей целеустремленностью!

lianapavlova 27-10-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 526155)
Христос не от этого прозрел. В книгах о здоровье много лжи о Христе и не правильная трактовка библии, все искажено, особенно в книгах Малахова :-) Это у меня не отговорки, это мой реальный взгляд на реальные вещи. Можно до реанимации доголодаться или до дурки до оздаравливаться. уже пару дневников таких встретила :D
Надо ко всему с умом и реальностью подходить и выше своих сил подвиги на себя не взваливать.
Подвиги должны быть по силе :-)

Если опять после голода у меня начнется жор, то я не вижу смысла продолжать себя мучить голодом и топтаться на месте. надо искать другие пути решения проблемы, какое-то питание подбирать, диету:-)

Мурочка,терпение,терпение и ещё раз терпение..:-) :idea: ты Алишку спроси,как к ней прозрение с написанием диплома приходит на голодании-и силы удваиваются..А жор не приходит-мы его сами приводим своей недисциплинированностью(ох ты..длинно как получилось)..Ты Столешникова читала???Выход ОБЯЗАТЕЛьНО Нужно делать правильно-тогда и Жора не придёт..А каскадить тяжело,я сама знаю..но и результат ведь стоит того.:idea:
Мой тебе совет-ты сейчас не голодай..Я уже в дневнике своём писала,что осенние голодания меня почему-то разочаровывают последнее время..:hz:
А диета???Стоит попробовать..есть у меня рецепт жиросжигающего супчика-посмотри в дневничке моём 15 лет...рецепт-если не найдёшь-я тебе его скопирую..ОООЧЕНЬ хорошая вещь..Главное сытый всегда :idea: ..попробуй..
А жидкость "страшно хорошо" сгоняет молокочай-причём какую угодно и откуда угодно-сама на этих днях убедилась..А мочегонные-пусть даже травки-палка о двух концах..Я так поняла,организм накапливает жидкость после голоданий из-за недостатка протеина,а молоко тебе его восполняет на раз-два..

Ledi_Myrka 27-10-2011 17:53

Знаю я про такие супчики, пробовала, уж лучше голод чем такие супчики :D
Супчик . например рассольничек , говядинки, огурчика соленого, риса. кортошечки или рыбный. борщичек наваристый Вот это супчик, а то издевательство над вкусами:D

Товарищи вы не понимаете. у меня не просто любовь к еде, у меня реальная страсть, духовная болезнь.

Я как алкоголик , чуть губы помазал и остановиться уже не могу :shuffle:
я не смогу есть меру без приложения к этому большой силы воли. При чем не через 2 недели, не через месяц, не через пол года я не привыкаю к новой мере, желудок не уменьшается.. Я всегда в аппетите и в готовности поесть.

А все ограничения еды порождает безрассудные, не контролируемые приступы жора.

Духовная эта беда и нужно в этом слушать святых , а они говорят, что сию страсть можно укротить постом (но не голодом) и молитвой.
хочется вкусного- ешь не вкусное. Хочется с красивой посуды - ешь с железной миски. Только так.

Но я верю, я справлюсь с этой страстью т.к. Бог видит мои старания и я постоянно на исповеди об этом говорю. Бог даст мне возможность вырулить. Он с куревом мне помог и с этим поможет
Точно знаю. уповающих На него Он не оставит на едине со своими грехами и страстями. Просто всему свое время и место под солнцем :-)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.