Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Настраиваю ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12460)

Loran4 21-07-2009 10:12

Re: День Победы!

saiko, принял.Я так и знал что это некий сленг.ТАк бы и сказали-маленькие зелененькие бобы..а то маш.нут...:D меня только удивило а как это в адресе инета стали ставить русские буквы?теперь русскими буковками шоль можно домены набирать?(я слышал канечно что медведев там хотел на русский перейти-но неужели это уже стало воплощаться так быстро?)
Trekstor, чтоб понять на вкус арахис-жареный или нет-купи и тот и другой-обычно они на рынке рядом лежат друг с дружкой(ну у нас по крайней мере)-потом даж и спрашивать не придется.заведи себе продавца-друга постоянного...подружись-он те все расскажет если ты постоянно будешь к нему ходить.я вот так делаю лично.И кстати без арахиса(то бишь белковых)-жесть..на одних овощах фруктах далеко не уедешь наверно по первости...:)..так что белковое пробуй!имхо.
Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 246552)
3 день

ты расширять то аасортимент будешь?я б наверно скопытился наверно давно от такого скудного ассорти.

посмотри что вот я для себя составил-ем что душа пожелает:
морковь
капуста
лук
редька
свекла
картошка
яблоко
груша
слива
виноград
абрикос
персик
ананас
помидор
огурец
перец
кабачек
чечевица
горох
фасоль?
нут
маш
гречка зеленая
пшеница проростки

арахис
миндаль
лесные
семечки
грецкие

список можно расширить всяким ягодами,черникой малиной там,крыжовником да смородиной,да и орехи там тоже можно бразильские(право не помню сырые или нет они) или кедровые,кунжут..вобщем список то оказывается ШИРОКИЙ.а то я тоже сначала думал что нечего есть совсем..:)))

Ромилъ 21-07-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 246632)
список можно расширить всяким ягодами,черникой малиной там,крыжовником да смородиной,да и орехи там тоже можно бразильские(право не помню сырые или нет они) или кедровые,кунжут..вобщем список то оказывается ШИРОКИЙ.а то я тоже сначала думал что нечего есть совсем..:)))

Loran4, список то можно расширить, но в меру своего кошелька :-) . У меня пока сводятся еле еле концы с концами. Конечно хотелось бы больший ассортимент (понимаю, что речь не о деньгах, а об ассортименте, но все же).

Master 21-07-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 246558)
Это от такого рациона что-ли?

100%. По видимому, не столько из-за него, сколько из-за неустоявшейся привычки так питаться.
Цитата:

Особенно психическое состояние, отчего оно такое? Мож как следствие физического?

Тоже 100%. Именно как следствие.
Цитата:

Каковы твои дальнейшие действия (или бездействие?) по исправлению таких состояний?

В общем-то, иного ожидать не следовало, просто буду ждать улучшений. Сегодня, кстати, значительно лучше чем вчера. А вообще - ещё даже не было цветочков, как я думаю. Всё самое интересное впереди – в этом сомнений нет. :D :-(
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 246565)
Тоска по прежней, без ограничений, жизни. Терпи казак атаманом будешь!

Завсегдатай макдональдс я бывший. Скуки по ним уже нет, потому что когда вижу их М, то сразу всплывает ассоциация с мусоркой, в которой капашатся мертвецы. А в последнее время я вообще эти заведения перестал узнавать. Их как бы нет в зоне видимого. Безразличие полное.

Master 21-07-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 246579)
от колы отказался

Вашими стараниями. ;) :D
Цитата:

Trekstor, чтоб понять на вкус арахис-жареный или нет-купи и тот и другой

Loran4, пока не хочу его вообще покупать, но обязательно вернёмся к этому вопросу осенью! ;) :-)
Цитата:

ты расширять то аасортимент будешь?

Думаю, что да. :-)
Цитата:

список можно расширить всяким ягодами

Хотел я выехать на ягодные поля, а нету их уже, как выяснилось. Один единственный совхоз с очень странными условиями. Покупать ягоды на рынке... - нет доверия. Я ведь всё это на август оставляю. Еду на кубань, а там этого всего полно и всё первой свежести.

Валерия+ 21-07-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 246687)
Я ведь всё это на август оставляю.

Как же ж ты до августа (ещё две недели) протянешь на таком скудном рационе? Тут любого тоска возьмёт.

Master 21-07-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 246714)
Как же ж ты до августа (ещё две недели) протянешь на таком скудном рационе?

Психологически протяну. Вопрос - протяну ли физически? Думаю, что да.
Что мне добавить? Есть уже какие-нибудь свежие орехи в продаже? Этого сезона?

Валерия+ 21-07-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 246717)
Есть уже какие-нибудь свежие орехи в продаже? Этого сезона?

Я на Киевском рынке в прошедшие выходные покупала миндаль. Написано "нового урожая". А на самом деле фиг его знает. :hz: Я не умею их (новый и старый урожай) отличать.

Master 21-07-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 246719)
миндаль

Цветёт в марте-апреле, местами даже в феврале, плоды созревают в июне-июле.

Я его всегда брал очищенным. Он в скорлупе бывает в продаже? :-)
Да я вообще все орехи брал очищенными, когда брал! Фисташки были только в скорлупе. Но солёные))))

Ромилъ 21-07-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 246717)
Есть уже какие-нибудь свежие орехи в продаже? Этого сезона?

Trekstor, а чем не устраивают прошлогодние орехи? Свежим еще рановато быть.

Master 21-07-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 246723)
Trekstor, а чем не устраивают прошлогодние орехи?

Ромилъ, дело в том, что одним из главных моих теперешних "законов" по еде - есть максимально свежее. Т.е. идеал - прям с дерева сорвал. Худший вариант - урожай прошлого года. Чем свежее, тем лучше, в общем. :-)
До нового урожая орехов ждать немного осталось нам.)))

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.