Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Брусника (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13186)

Брусника 22-05-2013 05:45

Re: Брусника

У нас так холодно....Брррр...
Голодаю сегодня.

Брусника 23-05-2013 02:18

Пока линейку не изменю, сделаю это на работе, но мой вес на сегодня 91,5 кг.В последний и единственный раз я видела эту цифру на весах в 1997 году после 7 дневного голодания и еженедельного однодневного голодания в течении 2х месяцев после этого.В январе 1998 года я весила уже 95 кг.а дальше по нарастающей.
В 1986 году я бегала май по утрам. Но тогда вес мой не уменьшался и стоял все время на цифре 99, 5 кг, но вот здоровье было отменное:)))
А сейчас еще две голодные среды, и я надеюсь увидеть заветную цифру 8 в начале двузначного числа:)))

Брусника 23-05-2013 03:50

После того, как записала предыдущий пост, сделала пробежку 40 минут.Бежала в одну сторону до тех пор, пока не выступила испарина на лбу.Посмотрела на часы- прошло 20 минут с начала бега.Развернулась, и побежала обратно. Мне что-то помнится, что первые 20 минут идут на разогрев организма, а вот последующие идут уже на сжигание жира.Если конечно все правильно помню.

Брусника 23-05-2013 08:43

Когда бегала, прислушивалась к своему состоянию, чтобы при малейшей боли в коленях прекратить бег, но все прошло благополучно., только болят мышцы ног, но это совсем другая боль, приятная:))

Брусника 23-05-2013 12:37

Аллочка, загляни ко мне в одноклассники, я там фото с моими 92 кг выложила:)))

Varvara 24-05-2013 10:28

Класс!!! Поздравляю. Более 20 кг улетели. Успехов Вам!!!

sagdi 24-05-2013 22:15

Санечка, дорогая моя, я очень рада, что у тебя все хорошо. Я эти дни ходила потихоньку по магазинам и покупала себе одежду. Не представляешь, насколько это было сложно. Дело в том, что в последний раз мне невестка покупала халат незадолго до моего первого двухнедельного голодания и знаешь, какого он был размера? Не падай только- 74 !!!Зашла в магазин, начала мерять все начиная с 60. Я ведь даже не представляла, какой у меня сейчас. Представь, мне полностью подошло и платье, и ветровка 48 размера. Конечно, тем, кто меня не знает и ни разу не видел может и сложно понять, с чего уж такая радость? Подумаешь, 48 размер- не так это и мало. Но после того, что было... Ты то, дорогая меня понимаешь. Фото пока не заходила смотреть, сил уже нет, глаза закрываются, но как встану, обязательно зайду. У меня как- то руки пока не доходят до своих старых фото и теперяшних. Обещаю- в течение недели все сделаю. И старые размещу, и попрошу сына меня сейчас сфотографировать. Как сделаю- тебе сразу напишу.

Брусника 27-05-2013 11:33

Алла, а я носила 60 размер. Сейчас 54.Мне еще долго работать над собой)))

Брусника 30-05-2013 02:34

После очередных овощного и голодного дней вес 90,4 кг

sagdi 31-05-2013 15:58

Саня, молодец! Вот видишь, и ты теперь легко можешь прогнозировать скорость своего снижения веса и знаешь какой цифры когда ждать. Я раньше планировала примерно на пару месяцев вперед и если в назначенный срок и была разница с предполагаемым весом, то не более чем плюс-минус 1- 1,5 кг. Для меня стабильность и постоянность очень важна. С помощью этого можно очень многого добиться. Пусть иногда и кажется, что слишком медленно, но в конечном результате доходишь до цели намного быстрее,чем те, кто спешили.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.