![]() |
Re: Работа с телом
Девочки, привет! Все хорошо, выход нормально.
Голод не начала ещё. Сейчас едем с мужем в Лиссабон по делам. Здорово:) люблю поезда иногда:) Голод начну - отпишусь. Пока овощи и немного кисломолочки. Жоры нет. |
Brisa, Марина, привет:) может и рано, но не хочу расслабляться, с весом надо работать дальше. Правда, пока не начала.. Ситуация изменилась немного)) все к лучшему. Как ты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Fikra, Галь, рада, что у тебя все хорошо! Восстанавливайся!
|
Цитата:
А на длительные голодовки больше не пойду(( |
Brisa, понимаю... Сама не хочу зарекаться, но нет желания пока... Слабая я, видимо. Больше 24х дней не могу.
По состоянию я у тебя ответила. Держись, солнце!!! |
Цитата:
24 дня-это просто отлично:idea: !!!))) Ты умница !!!! Набирайся сил и внутреннее энергии !!!!:prv03: Целую :love: |
Fikra, привет! Галюня, ты как?
Как дела, как чувствуешь себя? Я уже соскучилась и переживаю за тебя. Как выход?:prv03: :prv03: :prv03: |
Солнышки мои, всем привет!!
Я уже добавила творожка и немного рыбки в сушах)) Так что выход получился 2/3 от голода. Каскады не начала, пока не до них.. Вчера только из Лиссабона приехали. Я купила себе машинку эксклюзивную))) цвета небесной лазури.. красивая.. И для работы муж купил автобусик.. Тоже очень красивый. Все дела, вроде бы сделали... Думаю, что голодать начну завтра и дня 3-4. Жара у нас 42 градуса сегодня.. К 40 уже привыкли.. а вот два лишних градуса прибивают))) |
Галочка,привет !!!!)))):-)
У нас тоже жарища за 40° ...:-( Рада читать о твоих хороших новостях !!!!!! :-) Удачи тебе,во всех начинаниях !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |